Смена пользователей.
От: Voloda2 Беларусь  
Дата: 08.01.07 19:40
Оценка:
Подскажите, через какие winapi нужно действовать, чтобы написать прогу которая сама меняла пользователей. То есть мне нужно в ней задавать login и password.
Re: Смена пользователей.
От: ole! США http://files.rsdn.org/4543/rsdn.gif
Дата: 10.01.07 01:50
Оценка:
Здравствуйте, Voloda2, Вы писали:

V>Подскажите, через какие winapi нужно действовать, чтобы написать прогу которая сама меняла пользователей. То есть мне нужно в ней задавать login и password.

смотря какая ОС, и для чего надо

::LogonUser(), ::ImpersonateLoggedOnUser()

Platform SDK: Authentication
my $.02
Re: Смена пользователей.
От: TarasCo  
Дата: 10.01.07 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Voloda2, Вы писали:

V>Подскажите, через какие winapi нужно действовать, чтобы написать прогу которая сама меняла пользователей. То есть мне нужно в ней задавать login и password.

Вам нужно переключиться на консоль другого пользователя? Или запустить в рамках текущей сессии процесс от имени другого пользователя?
Да пребудет с тобою сила
Re[2]: Смена пользователей.
От: Voloda2 Беларусь  
Дата: 20.01.07 15:54
Оценка:
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:

TC>Здравствуйте, Voloda2, Вы писали:

V>>Подскажите, через какие winapi нужно действовать, чтобы написать прогу которая сама меняла пользователей. То есть мне нужно в ней задавать login и password.

TC>Вам нужно переключиться на консоль другого пользователя? Или запустить в рамках текущей сессии процесс от имени другого пользователя?

Локальная сеть. Мне надо получить полный доступ к компу. То есть удаленно мне надо ввести логин и пароль админа на чужом компе. 2000 и xp OC. Как действовать?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.