Re: use htmlhelp in win64 application
От: Alex Fedotov США  
Дата: 19.11.06 19:06
Оценка:
Здравствуйте, dremlin, Вы писали:

D>В 32 разрядной версии всё компилируется и работает, а в 64 разрядной выдаётся ошибка при линковке

D>sample.obj : error LNK2019: unresolved external symbol HtmlHelpW referenced in function "bool __cdecl onHelp(struct HWND__ *,wchar_t const *,wchar_t const *)" (?onHelp@@YA_NPEAUHWND__@@PEB_W1@Z)

D>htmlhelp.lib и путь к ней в настройках проекта указаны.

D>код выглядит примерно так
D>
D>inline bool
D>onHelp(HWND _wnd, LPCTSTR _helpPath, LPCTSTR _topic)
D>{
D>::HtmlHelp(_wnd, _helpPath, HH_DISPLAY_TOPIC, NULL);
D>return true;
D>}
D>


Попробуйте добавить линкеру /verbose:lib в командную строку, может быть что-то интересное покажет.
-- Alex Fedotov
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.