Кто-нибудь знает, как можно программно поменять региональные установки у ВСЕХ пользователей машины под Windows NT. Не дефолтному узера, а именно всем.
HKEY_USERS доступен только для себя и дефолта. Создать thread с impersonation token и перебрать всех узеров, нужны пароли... Это принципиально возможно?
Здравствуйте, parsek, Вы писали:
P>Кто-нибудь знает, как можно программно поменять региональные установки у ВСЕХ пользователей машины под Windows NT. Не дефолтному узера, а именно всем. P>HKEY_USERS доступен только для себя и дефолта. Создать thread с impersonation token и перебрать всех узеров, нужны пароли... Это принципиально возможно?
Попробуй с помощью RegLoadKey загружать ключи пользователей. Насколько я знаю, данные хранятся в Documents and Settings\<user>\ntuser.dat
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
P>>Кто-нибудь знает, как можно программно поменять региональные установки у ВСЕХ пользователей машины под Windows NT. Не дефолтному узера, а именно всем. P>>HKEY_USERS доступен только для себя и дефолта. Создать thread с impersonation token и перебрать всех узеров, нужны пароли... Это принципиально возможно?
SH>Попробуй с помощью RegLoadKey загружать ключи пользователей. Насколько я знаю, данные хранятся в Documents and Settings\<user>\ntuser.dat
Вот что говорит MSDN по поводу загрудаемого RegLoadKey файла:
"This file must have been created with the RegSaveKey function."
Кажется, Ntuser.dat — это не только реестр. Или его как-то препарировать можно?
Здравствуйте, parsek, Вы писали:
P>Вот что говорит MSDN по поводу загрудаемого RegLoadKey файла: P>"This file must have been created with the RegSaveKey function." P>Кажется, Ntuser.dat — это не только реестр. Или его как-то препарировать можно?
А, вроде, только реестр. У regedt32 есть такая возможность Load Hive (доступна только когда текущий ключ — HKLM или HKU) — и Ntuser.dat она кушает только так..
Делай что должно, и будь что будет
Re[4]: доступ к HKEY_USERS
От:
Аноним
Дата:
19.03.03 07:34
Оценка:
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
P>>Вот что говорит MSDN по поводу загрудаемого RegLoadKey файла: P>>"This file must have been created with the RegSaveKey function." P>>Кажется, Ntuser.dat — это не только реестр. Или его как-то препарировать можно?
SH>А, вроде, только реестр. У regedt32 есть такая возможность Load Hive (доступна только когда текущий ключ — HKLM или HKU) — и Ntuser.dat она кушает только так..
Действительно, работает. Только привелегии установить соответствующие. Спасибо за совет!