Re[2]: Там где мало PFXExportCertStore (CryptoAPI)
От: Аноним  
Дата: 29.08.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>А вот и одепт пишущий вредоносный софт для жидохеккеров (продавших душу за сладкие шекели).

IID>Ты бы хоть разбавил посты на РСДН. А так, видимо, IE уже обманут, пора воровать сертификаты.

IID>P.S.: С интересом жду, что ты решишь скоммуниздить в следующий раз...

IID>P.P.S.: ВСТУПАЙТЕ И КОМПЕЛИРУЙТЕ! (с) BHC

От ответа я не удержался, во-первых хотелось поблагодарить за советы от чистого сердца,
а во-вторых узать подробнее, чего же такой борец за справедливость как Вы, вызвался все таки помочь?
Я как вижу вы изучили мои посты, если так, то наверняка заметили, что между постами про ИЕ и нынешним, прошел год или около того. Отсюда вопрос: Это что ж я по вашему целый год ИЕ побеждал и тут вот за сертификаты взялся?
Как то не логично, с позволения сказать, да и от "диагноза" вашего отпираться я не буду, ибо Вы все равно останитесь при своем мнении. Да вот только следствие из того насколько редко я посещаю форум следующее: я просто незадачливый программист пытающийся найти решение интереснм на мой взгляд задачам. Как по вашему, HttpWatch тоже троян? А ведь после помощи оказанной мне год назад родилась похожая утилита. Хотя конечно это я лишку хватил... забыл что не обязян вам ничего доказывать, просто обидно как то стало, что Вы можете так вот просто делать выводы.

P.S. Слово "адепт" все таки пишется через "а".
P.P.S. Как же вы предлагаете решать это патчингом, ведь окно не MessageBox ?
Ну да шут с ним с окном, поясните, если не затруднит, как вы предлагаете патчить rsabase.dll ?
P.P.P.S. С интересом жду вашей следующей остроты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.