Re: Там где мало PFXExportCertStore (CryptoAPI)
От: IID Россия  
Дата: 29.08.06 02:24
Оценка:
А вот и одепт пишущий вредоносный софт для жидохеккеров (продавших душу за сладкие шекели).
Ты бы хоть разбавил посты на РСДН. А так, видимо, IE уже обманут, пора воровать сертификаты.

Здравствуйте, RIPPA, Вы писали:

RIP>Использую функцию PFXExportCertStore для экспорта сертификатов из хранилища личных сертификатов (MY),

RIP>столкнулся с двумя моментами, прошу знающих людей указать направление куда копать, а затруднения вот какие:

RIP>1. Если приватный ключ сертификата при установке не был помечен как экспортируемый, то функция PFXExportCertStore его соответственно не вытаскивает, и сам сертификат становится бесполезным.

Конечно по дефолту не вытаскивается, а то слишком просто было бы красть.

RIP>2. Менее существенно, но всетаки хотелось бы избежать всплывание окна "приложение запрашивает доступ к защищенному элементу"

RIP>при попытке экспорта сертификата.

Это решается патчингом user32.dll, но раз ты об этом спрашиваешь то окно продолжит всплывать =))

RIP>Пример такой: Установлен сертификат Вебмани с неэкспортируемым ключем, оригинал утерян, даже виндовоз переустановить не могу, не говоря уже об использовании на другой машине. И такие проблеммы сплошь и рядом.

веселый ты чувак! Интересно, как ты отреагируешь, если я на своей машине поиспользую твой кошель ? (вот возникла такая проблема у меня, блин!)

RIP>Я так понимаю что при поставленной задаче решить ее через CryptoAPI невозможно, так вот прошу знатоков указать на пути решения. Спасибо

решается патчингом rsabase.dll

P.S.: С интересом жду, что ты решишь скоммуниздить в следующий раз...

P.P.S.: ВСТУПАЙТЕ И КОМПЕЛИРУЙТЕ! (с) BHC
kalsarikännit

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.