Здравствуйте Alex Fedotov, вы писали:
AF>Здравствуйте TRAC, вы писали:
TRAC>>Как получить имя пользователя в домене зарегистрированного на какой нить машине?
AF>Что значит зарегистрированного? Сurrently logged on? AF>Тогда NetWkstaUserGetInfo.
Это ж для копьютера на котором стартую прогу, а мне б стартовать на одном указывать имя и получать инфу, наличие административных прав предполагается....
TRAC>>Как проверить его на наличие в какой нить группе в этом домене??? AF>NetUserGetGroups.
Хотелось бы примерчик поиметь!
Re[3]: Работа с именами пользоватлей в домене (NT/2k)
Здравствуйте TRAC, вы писали:
TRAC>>>Как получить имя пользователя в домене зарегистрированного на какой нить машине?
AF>>Что значит зарегистрированного? Сurrently logged on? AF>>Тогда NetWkstaUserGetInfo.
TRAC>Это ж для копьютера на котором стартую прогу, а мне б стартовать на одном указывать имя и получать инфу, наличие административных прав предполагается....
Да, это я действительно не доглядел спросони. Единственная известная мне альтернатива,
это NetWkstaUserEnum, она работает удаленно, но выдает все логон сессии, а не только
интерактивную, причем выдаваемой информации недостаточно, чтобы их различить.
TRAC>>>Как проверить его на наличие в какой нить группе в этом домене??? AF>>NetUserGetGroups. TRAC>Хотелось бы примерчик поиметь!
Здравствуйте Alex Fedotov, вы писали:
AF>Здравствуйте TRAC, вы писали:
TRAC>>>>Как получить имя пользователя в домене зарегистрированного на какой нить машине?
AF>>>Что значит зарегистрированного? Сurrently logged on? AF>>>Тогда NetWkstaUserGetInfo.
TRAC>>Это ж для копьютера на котором стартую прогу, а мне б стартовать на одном указывать имя и получать инфу, наличие административных прав предполагается....
AF>Да, это я действительно не доглядел спросони. Единственная известная мне альтернатива, AF>это NetWkstaUserEnum, она работает удаленно, но выдает все логон сессии, а не только AF>интерактивную, причем выдаваемой информации недостаточно, чтобы их различить.
Например как работает механизм доменной аутентификации для MSProxy2 (сервис WWW Proxy),
посылает ли ему IE имя клиента или сам MSProxy производит проверку какой пользователь зарегистрирован на машине,
как ни странно MSProxy это единственный прокси в котором я видел корректный механизм привязки разрешений к доменной структуре. Может что нить известно про то как это делается с MSProxy ???