Привет! У меня следующая проблема:
Копирую себя в другие процессы, ну вообшем все как пологается, далее запускаю удаленный thread, через таблицу импорта подменяю send из wsock32.dll и send из ws2_32.dll на свои(процесс обращается нормально к новым сендам), также подминяю GetProcAddress в котором также подменяю send'ы. И вот тут косяк, когда я возращаю адрес send подмененный для wsock32.dll все окей, но когда send для ws2_32.dll процесс вылетает или глючит, делал логи, процесс даже не успевает вызвать мой второй сенд. Если же я вседаги возращаю реальный адрес из GetProcAddress, то все окей...
Re: Проблема с send из ws2_32.dll
От:
Аноним
Дата:
15.05.06 13:35
Оценка:
Здравствуйте, dkdpro, Вы писали:
D>Привет! У меня следующая проблема: D>Копирую себя в другие процессы, ну вообшем все как пологается, далее запускаю удаленный thread, через таблицу импорта подменяю send из wsock32.dll и send из ws2_32.dll на свои(процесс обращается нормально к новым сендам), также подминяю GetProcAddress в котором также подменяю send'ы. И вот тут косяк, когда я возращаю адрес send подмененный для wsock32.dll все окей, но когда send для ws2_32.dll процесс вылетает или глючит, делал логи, процесс даже не успевает вызвать мой второй сенд. Если же я вседаги возращаю реальный адрес из GetProcAddress, то все окей...
Воспользуйся возможностями отладчика и посмотри по какой причине происходит вылет.
В момент вылета посмотри стек. Как вариант напиши свое приложение и повызывай там send...