Здравствуйте, BaTReligioN, Вы писали:
BTR>Идея может прокатить, но опять же не все приложения видимо обрабатывают wm_print
.
Если приложение не обрабатывает WM_PRINT, то красивого способа я не знаю вообще, даже если оно на активном десктопе. Знаю некрасивый — залезть внутрь, перехватить BeginPaint и ещё пару функций, послать WM_PAINT и вернуть свой контекст. Ну там детали полезут, конечно, особенно с неклиентской областью, но тем не менее — вариант. Ещё, возможно, есть варианты через драйверы. Это может получиться почти без хаков, быстрее и элегантнее. А может и не получиться. Ну тут я не спец, посоветовать не могу ничего.
BTR>Есть ещё встречный вопрос. А можно ли сделать что-то вроде утилиты удаленного рабочего стола, только для столов виртуальных? Задача практически та же, только ещё требуется произвольное разрешение виртуальных столов, но без использования дополнительных сервисов (например Terminal services). Возможно ли такое вообще
Что значит "произвольное разрешение виртуальных столов"? Речь о разрешении экрана или о чём-то ином? В любом случае, пока не понял задачу.