Re[2]: И снова о наболевшем: WinLogon проблема поиска окна
От: Alvares Украина  
Дата: 16.03.06 07:56
Оценка:
A>>Задача следующая.
A>>Имеется приложение (MFC, но я думаю что это неважно), которое получает данные от внешнего устройства (сканер штрих-кодов) и постит эти данные в активное приложение. С некоторых пор встал вопрос постить эти данные в окошко PASSWORD на WinLogon десктопе.

D>А вы уверены, что это все нужно?

Можешь не сомневаться
D>Насколько я знаю, сканеры штрихкодов работают как аналог клавиатуры и достаточно просто SetFocus нужное окно и сканернуть что-нибудь.
Тебя ввели в заблуждение. Сканер — это обычный девайс. Может подключаться как к USB, так и COM порту. И никто не будет постить данные от него кроме специальной программы. Эту программу пишу я SetFocus можно делать только тогда, когда ты имеешь доступ к окнам на десктопе. Как известно, из одного десктопа нельзя получить простой доступ к к онам другого Поэтому и возникла эта тема
D>Так что если Вам не нужно как-то полученные коды обрабатывать, то никаких прог и не требуется.
Коды обрабатывать нужно, более того, существует целая система различных действий которые нужно совершить, получив определенный код. А код, еще и распарсить нужно, удалив техническую информацию прицепленную сканером. Но это все есть и работает на-ура, вопрос — передача данных в пассворд окно на WinLogon десктопе из приложения, запущенного на Default десктопе.
don Alvares

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.