Re[4]: Обмен данными между .exe и .dll
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 19.01.03 20:20
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

H_D>>Ну оно же тока на серверах ... так же никакой переносимости/совместимости... на текущий момент всего две операционки и порядка 4/5 их комплектаций

ну ланна... но под 95/98 оно точно не работает, а про сервера — не помню точно где, но я такую информацию встречал... проблемы такие имел... может, конечно, дело было в Win95
А вот и выдержка из MSDN.. в трех версиях смотрел.... взял из July 2000:

Requirements
Windows NT/2000: Requires Windows NT 3.1 or later.
Windows 95/98: Unsupported.
Header: Declared in Winbase.h; include Windows.h.
Library: Use Kernel32.lib.
Unicode: Implemented as Unicode and ANSI versions on Windows NT/2000.

Ария — Дьявольский зной
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[5]: Обмен данными между .exe и .dll
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 20.01.03 06:19
Оценка:
это всего лишь может означать то, что документация отстает от реальной ситуации и не более

есть много разных недокументированных функций, которыми однако пользуются сплошь и рядом вроде NtQuery семейство? про которое даже книги выпускают

но named pipes вроде бы никогда особо НТей не ограничивалось, разве что и правда в 95?
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[6]: Обмен данными между .exe и .dll
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 20.01.03 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:

V>но named pipes вроде бы никогда особо НТей не ограничивалось, разве что и правда в 95?

А я не говорю, что Name Pipes... я говорю — CreateNamedPipe... а енто — большая разница... ConnectNamedPipe есть везде... а вот CreateNamedPipe — тока в линейке NT (b у меня подспудное чуство, что только в серверном варианте... откудова оно — и не упомню)...
Enigma — Light of Your Smule (Metamorphosis)
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.