Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хай!
А>Как можно читать очередь сообщений из другого потока когда известен токо HWND окна?
А>Спасибо?
Посмотри PeekMessage\GetMessage. Можно ли вызывать их — не знаю. Нужно ли вызывать из из другого потока — думаю, что не надо.
Re[2]: Читать очередь сообщений?
От:
Аноним
Дата:
01.02.06 10:09
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Хай!
А>>Как можно читать очередь сообщений из другого потока когда известен токо HWND окна?
А>>Спасибо? LM>Посмотри PeekMessage\GetMessage. Можно ли вызывать их — не знаю. Нужно ли вызывать из из другого потока — думаю, что не надо.
Ввообщем то модифицировать очередь мне не нужно, а нужно как SPY++ просто читать и кое какие мессаги обрабатывать — может хуки какие то можна сделать?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Хай!
А>>Как можно читать очередь сообщений из другого потока когда известен токо HWND окна?
А>>Спасибо? LM>Посмотри PeekMessage\GetMessage. Можно ли вызывать их — не знаю. Нужно ли вызывать из из другого потока — думаю, что не надо.
Мимо, PeekMessage/GetMessage могут выбирать сообщения только из того потока, откуда они вызваны
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Hello Аноним, you wrote:
> Ввообщем то модифицировать очередь мне не нужно, а нужно как SPY++ просто читать и кое какие мессаги обрабатывать — может хуки какие то можна сделать?
Самое оптимальное решение — хуки.
Только помните, что не все сообщения ставятся в очередь. А те что в нее поставлены, не обязаны попасть в оконную процедуру
--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[4]: Читать очередь сообщений?
От:
Аноним
Дата:
01.02.06 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Slava Antonov, Вы писали:
SA>Hello Аноним, you wrote:
>> Ввообщем то модифицировать очередь мне не нужно, а нужно как SPY++ просто читать и кое какие мессаги обрабатывать — может хуки какие то можна сделать?
SA>Самое оптимальное решение — хуки. SA>Только помните, что не все сообщения ставятся в очередь. А те что в нее поставлены, не обязаны попасть в оконную процедуру
Как это?
SA>-- SA>Всего хорошего, Слава SA>ICQ: 197577902
Hello Аноним, you wrote:
>> Только помните, что не все сообщения ставятся в очередь. А те что в нее поставлены, не обязаны попасть в оконную процедуру
> Как это?
1) Вызов SendMessage не ставит сообщение в очередь. Это вызов оконной продедуры.
2) Цикл выборки сообщений может фильтровать их.