Если ещё лучше присмотреться, то можно увидеть
размерность этих функций. Ну, а если не полениться и хорошо
присмотреться к VC++, то можно заметить FDI.lib, где эти
функции прописаны. Но вот, как я не щурился, а описания
аргументов этих функций не увидел.
Здравствуйте Святой Дух с трансглюкатором, вы писали:
СДСТ> Есть такая dll'ка, cabinet.dll называется. СДСТ>Если хорошо присмотреться, то можно заметить там такое: СДСТ> [...] СДСТ> Если ещё лучше присмотреться, то можно увидеть СДСТ>размерность этих функций. Ну, а если не полениться и хорошо СДСТ>присмотреться к VC++, то можно заметить FDI.lib, где эти СДСТ>функции прописаны. Но вот, как я не щурился, а описания СДСТ>аргументов этих функций не увидел.
СДСТ>Может я ослеп совсем? Помогите...
Здравствуйте Святой Дух с трансглюкатором, вы писали:
СДСТ> Есть такая dll'ка, cabinet.dll называется. СДСТ>Если хорошо присмотреться, то можно заметить там такое:
СДСТ> GetDllVersion СДСТ> DllGetVersion СДСТ> Extract СДСТ> DeleteExtractedFiles СДСТ> FCICreate СДСТ> FCIAddFile СДСТ> FCIFlushFolder СДСТ> FCIFlushCabinet СДСТ> FCIDestroy СДСТ> FDICreate СДСТ> FDIIsCabinet СДСТ> FDICopy СДСТ> FDIDestroy СДСТ> FDITruncateCabinet
СДСТ> Если ещё лучше присмотреться, то можно увидеть СДСТ>размерность этих функций. Ну, а если не полениться и хорошо СДСТ>присмотреться к VC++, то можно заметить FDI.lib, где эти СДСТ>функции прописаны. Но вот, как я не щурился, а описания СДСТ>аргументов этих функций не увидел.
СДСТ>Может я ослеп совсем? Помогите...
Мужики, молодцы. Теперь помогите найти ответ на следующий вопрос .
В функции FCICreate и FDICreate надо передавать, адреса функций которые будут читать и писать данные и т.д. Если я пишу на VB то как эти адреса передавать. На VB я вообще пишу первый раз поэтому без понятия как это сделать. Подскажите если кто знает. И если можно экзампл небольшой может на мэйл скинете, dale@iwt.ru.
Саол, короче пацаны заранее.
Созрел и следующий вопрос.
Всё очень красиво и наглядно, но с С+/- я не знаком, посоветуйте что нибудь, дабы эти замечательные функции в делфе(5) воспроизвести, а то синтаксис С учить как-то не очень чтобы сильно хотелось. Ну а если еще и примерчиком, да по ящечку Merkushin.V@mail.ru
Если не сложно, может кто уже это переделывал ?
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.
DD>Мужики, молодцы. Теперь помогите найти ответ на следующий вопрос . DD>В функции FCICreate и FDICreate надо передавать, адреса функций которые будут читать и писать данные и т.д. Если я пишу на VB то как эти адреса передавать. На VB я вообще пишу первый раз поэтому без понятия как это сделать. Подскажите если кто знает. И если можно экзампл небольшой может на мэйл скинете, dale@iwt.ru. DD>Саол, короче пацаны заранее.