Привет всем. Прошу помощи в таком вопросе: передо мной стала во весь рост задача поменять указатель GDI-мышки для моего окна. Но файл,в котором хранится анимированный курсор (*.ani файл) располагается в памяти, т.е., я не могу читать его с диска, а должен получить указатель на этот файл (предварительно загруженный в память) и установить его в качестве указателя мыши.
Т.е., в случае расположения файла с курсором надиске я делал так:
HCURSOR cursor = LoadCursorFromFile (cursor_name); // Читаю файл с курсором мышки с диска
...
SetCursor (cursor);
SetClassLong (app_window, GCL_HCURSOR, LONG (cursor));
А вот как поступить теперь — без понятия. Буду благодарен за любые подсказки по теме...
Здравствуйте, Pepper, Вы писали:
P>Привет всем. Прошу помощи в таком вопросе: передо мной стала во весь рост задача поменять указатель GDI-мышки для моего окна. Но файл,в котором хранится анимированный курсор (*.ani файл) располагается в памяти, т.е., я не могу читать его с диска, а должен получить указатель на этот файл (предварительно загруженный в память) и установить его в качестве указателя мыши.
Решение в лоб — сохранить во временный файл и загрузить все той же LoadCursorFromFile
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:
E>Решение в лоб — сохранить во временный файл и загрузить все той же LoadCursorFromFile
Прикольный вариант, я тоже о таком подумывал.

Но хочетсчя сделать именно через память, если это вобще возможно.

Я сколько не гуглил и не МСДН-ил, пока не нашел решения проблемы.