Я хочу в свое окно вставить контрол, который мы привыкли видеть в левой части Windows Explorer'а — в нем отображаются диски и папки. Я говорю о "древовидном отображении" в русской терминологии, или TreeView контроле, в котором обычно есть Рабочий Стол и его дочерние элементы — Мой Компьютер, Сетевое Окружение, и т.п.
Я знаю о функции SHBrowseForFolder, но она создает новое окно, а мне не хотелось бы плодить окна. Мне нужно вставить этот контрол в мое собственное окно.
Конечно, я мог бы создать TreeView контрол, и наполнить его дисками и папками, но мне эта идея кажется неправильной — во-первых, это означает уже с самого начала поворение того, что было сделано, и сделано неплохо, а во-вторых, все равно мой собственный контрол не будет автоматически обновляться в результате создания/удаления папок и т.п.
То есть, так или иначе, я хочу воспользоваться существующим контролом. Я не уверен на 100%, но мне кажется, что должна быть возможность внедрить этот контрол в свое окно.
Я знаю, что на точке нет это сделать можно — у меня есть пример. Вопрос в том, как это сделать на Си/WinAPI.
К сожалению, мои поиски в инете ни к чему не привели — видимо, не так искал.