Мне нужно создать окно но так чтобы одновременно не появлялась кнопка
на панели задач десктопа. Кто знает как это делать ?
Как вообще получить хэндл этой кнопки ?
Помогите !
Re: как убрать кнопку от окна на панели десктопа ?
Здравствуйте Markos2, Вы писали:
M>Мне нужно создать окно но так чтобы одновременно не появлялась кнопка M>на панели задач десктопа. Кто знает как это делать ? M>Как вообще получить хэндл этой кнопки ? M>Помогите !
сделай своему окну невидимого родителя, тогда оно будет без кнопки на панели задач
Re[2]: как убрать кнопку от окна на панели десктопа ?
O$>Здравствуйте Markos2, Вы писали:
M>>Мне нужно создать окно но так чтобы одновременно не появлялась кнопка M>>на панели задач десктопа. Кто знает как это делать ? M>>Как вообще получить хэндл этой кнопки ? M>>Помогите !
O$>сделай своему окну невидимого родителя, тогда оно будет без кнопки на панели задач.
Можно, еще, попробывать и как комб делает сделать... созадать окно чаилдом от десктоп окна.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: как убрать кнопку от окна на панели десктопа ?
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
M>>>Мне нужно создать окно но так чтобы одновременно не появлялась кнопка M>>>на панели задач десктопа. Кто знает как это делать ? M>>>Как вообще получить хэндл этой кнопки ?
O$>>сделай своему окну невидимого родителя, тогда оно будет без кнопки на панели задач.
VD>Можно, еще, попробывать и как комб делает сделать... созадать окно чаилдом от десктоп окна.
А можно и ITaskList попользовать, если оболочка достаточно новая, конечно.
-- Alex Fedotov
Re[4]: как убрать кнопку от окна на панели десктопа ?
O$>>>сделай своему окну невидимого родителя, тогда оно будет без кнопки на панели задач.
VD>>Можно, еще, попробывать и как комб делает сделать... созадать окно чаилдом от десктоп окна.
AF>А можно и ITaskList попользовать, если оболочка достаточно новая, конечно.