Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку.
Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
Здравствуйте tenzor, Вы писали:
T>Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку. T>Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
StretchBlt() ?
Re[2]: Подскажите функцию:)
От:
Аноним
Дата:
30.11.01 22:24
Оценка:
Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>Здравствуйте tenzor, Вы писали: T>>Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку. T>>Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
G>StretchBlt() ?
Попутно вопрос:)
Я нарисовал опенжл картинку. Потом беру режу эту картинку на, скажем, 4 части. Беру первый кусок, дногаю ртеснлы а память. Надергал. Потом сую этой функции. И вывожу на печать. Не будет ли все жто печататся на 4-х листах?
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>>Здравствуйте tenzor, Вы писали: T>>>Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку. T>>>Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
G>>StretchBlt() ?
А>Попутно вопрос А>Я нарисовал опенжл картинку. Потом беру режу эту картинку на, скажем, 4 части. Беру первый кусок, дногаю ртеснлы а память. Надергал. Потом сую этой функции. И вывожу на печать. Не будет ли все жто печататся на 4-х листах?
Извини, "дногаю ртеснлы" это куда ?
Из того, что понял, тебе помогут:
StartDoc
StartPage
EndPage
EndDoc
и то, что рядом с ними лежит.
Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте Gosha, Вы писали: G>>>StretchBlt() ?
А>>Попутно вопрос:) А>>Я нарисовал опенжл картинку. Потом беру режу эту картинку на, скажем, 4 части. Беру первый кусок, дногаю ртеснлы а память. Надергал. Потом сую этой функции. И вывожу на печать. Не будет ли все жто печататся на 4-х листах? G>Извини, "дногаю ртеснлы" это куда ? :)
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>>Здравствуйте tenzor, Вы писали: T>>>Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку. T>>>Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
G>>StretchBlt() ?
А>Попутно вопрос А>Я нарисовал опенжл картинку. Потом беру режу эту картинку на, скажем, 4 части. Беру первый кусок, дногаю ртеснлы а память. Надергал. Потом сую этой функции. И вывожу на печать. Не будет ли все жто печататся на 4-х листах?
Нет, число обращений к операциям рисования и число страниц документа между собой не связаны. Ты просто рисуешь на контекст устройства (HDC — так же, как и на экран), а драйвер переводит эти операции в обращения к принтеру.
Здравствуйте tenzor, Вы писали:
T>Есть функция, которая выводит картинку на контекст устроцства (принтер). Она еще может масштабировать картинку. T>Подскажите, очень надо. Заранее благодарен!
StrechDIBits()
Никаких BitBlt/StretchBlt !!!