Подскажите, пожалуйста, как выводить Bitmap, чтобы не было моргания в области вывода? Я использую ф-ции BitBlt и TransparentBlt Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте, Cash, Вы писали:
C>Подскажите, пожалуйста, как выводить Bitmap, чтобы не было моргания в области вывода? Я использую ф-ции BitBlt и TransparentBlt Заранее благодарен за ответ!
Почитай насчет Double Buffering, контексты в памяти. Ежели ето не поможет опиши проблему подробней, будем подумать.
C>Подскажите, пожалуйста, как выводить Bitmap, чтобы не было моргания в области вывода? Я использую ф-ции BitBlt и TransparentBlt Заранее благодарен за ответ!
Посмотри по поводу double buffering, как уже написали. Если действительно проблема в наложении нескольких bitmap друг на друга в процессе отрисовки.
И глянь, не заливается ли background у тебя в окне. Можешь просто ловить WM_ERASEBKGND и ничего не делать (return TRUE).
В MSDN Library есть статья с примером
"Flicker-Free Displays Using an Off-Screen DC"
Прямую ссылку не знаю. Но у меня есть, если надо.