Re[7]: как эмулировать COM-порт
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 03.11.05 02:08
Оценка:
Здравствуйте, dvoryak_asd, Вы писали:

_>В очередной раз убеждаюсь, что зажравшиеся гурууууууу....Эх молчу!

не совсем ясен (мне) сей вопль в данном контексте, но раз висит ответом на мое сообщение, то на всякий случай спасибо за титул

Будьте любезны, скажите, это Вы задали оригинальный вопрос под незвестным?

_>Неужели трудно показать, научить, а не гнать по ссылкам. Я понимаю знания полученные своим трудом закрипятся сильнее, да и самому приятнее. Ну, а если я (так мне кажется) понимая с структуру своей задачи, не могу найти ту отправную точку в новой для меня области(ДДК). Складывается такое впечатление, что каждая отсылка по ссылке, скрывает какую то манну. Пошли по ссылке очередного просящего, и будет тебе счастье.

прошу прощения, но разрешите Вас отправить еще раз... по ссылке. Мне кажется там можно найти ответы, почему такое случается.

Вы еще пишите что

Да, не пишите, Вы(гуру), ни кто именно Вас не просит, найдутся ребята которым не трудно будет скопировать блок кода из своего или найденного проекта и кинуть на всеобщее обозренее!!

если коротко тут не "блок кода", а "очень много кода" будет ИМХО — это раз
два это то что из найденного проекта — т.е. Вы сами фактически также как я отвечаете — подразумевая "мол иди поищи — их там должно быть"
но почему тогда в своем глазу это не заметно... вопрос риторический

в-общем я мог бы расписать каждую строку своего ответа ставшего причиной (?) этого флейма, после чего любой бы понял что ничего крамольного я не советовал, есс-но идея была дать направление, но делать чью-то работу (хотя бы рыть в гугле, коли писать продукт нет желания) ни я ни кто-то другой не будет, подозреваю. Об этом и был ответ: или найди готовый продукт гуглом или иди и копай сам начиная вооооон оттуда. Куда и как копать с удовольствием подскажут по мере появления конкретных вопросов, как известно совтечиков всегда больше, тут Вы правы в чем-то.

писать долго и утомительно как я вижу "гибрид ужа с ежом", то бишь драйвера на базе того же (фильтра) serial из DDK с сетевой поддержкой (которую тут можно прикрутить кучей способов) у меня времени и желания не было (и правильно! со своими драйверами глаз замыливается — начинаешь их видетьь везде ибо сейчас поразмыслив мне уже не кажется драйвер обязательным условием, скорее наоборот обойтись обычным win32 сервисом к слову будет самым оптимальным вариантом, хватит пожалуй и Platform SDK: Device I/O Communications Functions), зато была уверенность что "все уже украдено до нас" и не может быть чтобы такого не делалось никем. посему предложил поставить вопрос на правильном форуме (RSDN\asm or RSDN\job.offers в данном случае).

Но и там к сожалению без отсыла по ссылкам (или некоей базы за душой но тогда бы вопроса здесь не вознило мне так видится) скорее всего не получится, разве что найдется альтруист с точно таким продуктом не испорченным никакими лицензиями (кстати хорошая мысль поискать opensource проект про virtual serial на sf.net & friends — это автору вопроса на заметку) который согласится выкатить исходники (но почему он до сих пор этого не сделал?). И как даже тут без ссылки?

кстати, если уж до конца быть четким, вопросы "типа где слить MSDN" подразумевающие неофцц истчники вообще говоря subject to remove by moderator ибо запрещены правилами сайта со всеми вытекающими, здесь не warez ресурс.

_>Честно скажу задавал много раз вопросы(MFC):

А по-моему тут что-то из серии анекдота про пропавшую собаку женского роду, конец там был про "неустроенность жизни в этой стране" , кстати Ваш следующий пост про мэрию логично подтверждает эту мою мысль

чисто по-человечески мне только не понравилось, что именно мое сообщение отчего-то сломало спину Вашего верблюда, сочувствую... причем тут MFC

_>Анализирую ответы полученные в прошлом я пришел к выводу — давали их мне такие же как и я(просящие). Так, что же скрывается за маской ГУРУ, скорее всего ребята с инЪяза( в лучшем случае) или просто старушки-балтушки.

про других мне сложно что-то сказать, информацию обо мне Вы можете найти здесь
так что инъязов мы не кончали, в бабушки как видите трудно перквалифицироваться, да и в дедушки надеюсь еще лет 20 не попасть

_>Настоящие гуру(программисты), я прошу не для себя, для общества имейте хоть каплю сострадания — отвечайте!!!

после такого эмоционального вступления отвечать несколько... опасно, но что делать, программирование вообще работа нервная и не любит поспешных решений (сам выше поспешил).

вот навскидку "из последнего" <span class='lineQuote level1'>IP-&gt;Com v.3.0.0</span>, причем freeware
сам не смотрел продукт, только анонс — если автору вопроса подойдет с него причитается, как говорится.

PS нет, все-таки Вы правы, нашелся кто-то кто таки выполнил чужую работу, надо мне что-то с этим делать, хватит поддаваться на провокации

PPS посему как видите не считаю свои ответы такими уж бессмысленными даже с учетом перекоса в сторону DDK (все равно полезно знать откуда ноги растут). Если бы мне было нужно решить заданный вопрос — действовал бы таким же образом — и как видите уже бы давно нашел нужный продукт хотя бы "на попроб". Все-таки очень надеюсь что Вы не автор вопроса, надеюсь что автор уже бы давно воспользовался искренними советами и сам нашел что-то похожее.

>Всем удачи!!!

присоединяюсь
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.