Здравствуйте, frantic_aleks, Вы писали:
_>Такая проблема: мне надо получить журнал посещений ИЕ. _>Использую функции FindFirstUrlCacheEntry("visited:") и FindNextUrlCacheEntry. _>Они возвращают только урлы, а где можно взять заголовки страничек?
_>Я пробовал такой метод: читаю страничку из кеша и нахожу там тег <title>, _>только если кеш очистить такой способ не пройдёт. _>Сам ИЕ после очистки кеша историю показывает. _>Где же он берёт заголовки?
_>Заранее благодарен за любую помощь.
Я нашел хистори в файле c:\Documents and Settings\Local Settings\History\History.IE5\index.dat
Там формат что-то типа Visited: <Имя пользователя>@<URL> ... Описание.
Попробуй в интернете поискать что-то про Client UrlCache MMF Ver 5.2 формат.
(Это если у тебя IE 6 )
И насчет очистки кэша.. ничего там не должно оставаться, у меня после очистки и файлы и хистори
всегда пустые.
Удачи!
"frantic_aleks" <47350@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1452583@news.rsdn.ru... > Такая проблема: мне надо получить журнал посещений ИЕ. > Использую функции FindFirstUrlCacheEntry("visited:") и FindNextUrlCacheEntry. > Они возвращают только урлы, а где можно взять заголовки страничек? > > Я пробовал такой метод: читаю страничку из кеша и нахожу там тег <title>, > только если кеш очистить такой способ не пройдёт. > Сам ИЕ после очистки кеша историю показывает. > Где же он берёт заголовки? > > Заранее благодарен за любую помощь.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re: Журнал IE, получение истории посещенных сайтов
_>Такая проблема: мне надо получить журнал посещений ИЕ. _>Использую функции FindFirstUrlCacheEntry("visited:") и FindNextUrlCacheEntry. _>Они возвращают только урлы, а где можно взять заголовки страничек?
_>Я пробовал такой метод: читаю страничку из кеша и нахожу там тег <title>, _>только если кеш очистить такой способ не пройдёт. _>Сам ИЕ после очистки кеша историю показывает. _>Где же он берёт заголовки?
FindFirstUrlCacheEntry хистори не содержит. Хистори только в файлах index.dat, но там же и visited: и cookie:, которые этими функциями получить уже можно. Короче, бредово всё. Тебе надо напрямую читать index.dat, в поиске найдешь хидер со структрами этого файла, там всё довольно просто.
Такая проблема: мне надо получить журнал посещений ИЕ.
Использую функции FindFirstUrlCacheEntry("visited:") и FindNextUrlCacheEntry.
Они возвращают только урлы, а где можно взять заголовки страничек?
Я пробовал такой метод: читаю страничку из кеша и нахожу там тег <title>,
только если кеш очистить такой способ не пройдёт.
Сам ИЕ после очистки кеша историю показывает.
Где же он берёт заголовки?
Заранее благодарен за любую помощь.
Re: Журнал IE, получение истории посещенных сайтов
А еще, я не уверен, попробуй взглянуть на поле lpHeaderInfo структуры INTERNET_CACHE_ENTRY_INFO, которую
ты передаешь в вызове FindFirstUrlCacheEntry.
"frantic_aleks" <47350@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1452583@news.rsdn.ru... > Такая проблема: мне надо получить журнал посещений ИЕ. > Использую функции FindFirstUrlCacheEntry("visited:") и FindNextUrlCacheEntry. > Они возвращают только урлы, а где можно взять заголовки страничек? > > Я пробовал такой метод: читаю страничку из кеша и нахожу там тег <title>, > только если кеш очистить такой способ не пройдёт. > Сам ИЕ после очистки кеша историю показывает. > Где же он берёт заголовки? > > Заранее благодарен за любую помощь.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Журнал IE, получение истории посещенных сайтов
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>А еще, я не уверен, попробуй взглянуть на поле lpHeaderInfo структуры INTERNET_CACHE_ENTRY_INFO, которую S>ты передаешь в вызове FindFirstUrlCacheEntry.
Не помогло, это поле для чего-то другого предназначено.
И тип у него LPBYTE, а не LPTSTR.
Re[3]: Журнал IE, получение истории посещенных сайтов
_>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Getting the History from Internet Explorer
_>Большое спасибо за ссылку. _>Отлично работает и всего пару строчек кода.
только учти:
Minimum availability Internet Explorer 5.5
Minimum operating systems Millennium, Windows 2000