Подскажите что необходимо выполнить, если мне нужно
чтобы мое приложение под win9x выводило окно авторизации до
стандартного окна, а затем, только после того, как мое приложение выполниться, уже появлялось стандартное окно.
Как сделать это в WinNT, Win2k — я знаю, а вот про win9x — нет.
I> Подскажите что необходимо выполнить, если мне нужно I> чтобы мое приложение под win9x выводило окно авторизации до I> стандартного окна, а затем, только после того, как мое приложение выполниться, уже появлялось стандартное окно.
I>Как сделать это в WinNT, Win2k — я знаю, а вот про win9x — нет.
Я использовал один прикол для этих целей (я так думаю, что он не совсем официальный, но зато работает :).
В файле system.ini в секции [boot] заменяешь shell=Explorer.exe на shell=somelog.exe, делаешь что тебе надо, а потом сам запускаешь Explorer.exe.
Есть еще вариант, но он мутный сильно (некоторые программы при загрузке своих VxD выполняют подобные задачи)...
Если узнаешь еще чего-нить, напиши x_man@rbcmail.ru.
Здравствуйте X_MAN, вы писали:
XM>Здравствуйте innd, вы писали:
I>> Подскажите что необходимо выполнить, если мне нужно I>> чтобы мое приложение под win9x выводило окно авторизации до I>> стандартного окна, а затем, только после того, как мое приложение выполниться, уже появлялось стандартное окно.
I>>Как сделать это в WinNT, Win2k — я знаю, а вот про win9x — нет.
XM>Я использовал один прикол для этих целей (я так думаю, что он не совсем официальный, но зато работает :). XM>В файле system.ini в секции [boot] заменяешь shell=Explorer.exe на shell=somelog.exe, делаешь что тебе надо, а потом сам запускаешь Explorer.exe.
Для меня актуально именно авторизация моя, до авторизации мастдая, и этот способ не подходит, сдесь необходимо замутить что-то с mprexe.exe
но пока ничего точно не остиг, мне ведь нужно еще и при logout'е вновь его выводить...
Re: процедура Winlogon в Win9x
От:
Аноним
Дата:
18.06.01 09:21
Оценка:
Здравствуйте innd, вы писали:
I> Подскажите что необходимо выполнить, если мне нужно I> чтобы мое приложение под win9x выводило окно авторизации до I> стандартного окна, а затем, только после того, как мое приложение выполниться, уже появлялось стандартное окно.
подскажи как ?
(shilo@dekart.com)
Re[2]: процедура Winlogon в Win9x
От:
Аноним
Дата:
18.06.01 09:25
Оценка:
Здравствуйте Аноним, вы писали:
А>Здравствуйте innd, вы писали:
I>> Подскажите что необходимо выполнить, если мне нужно I>> чтобы мое приложение под win9x выводило окно авторизации до I>> стандартного окна, а затем, только после того, как мое приложение выполниться, уже появлялось стандартное окно.
А>подскажи как ? А>(shilo@dekart.com)
Здравствуйте Аноним, вы писали:
А>Здравствуйте innd, вы писали:
А>подскажи как ? А>(shilo@dekart.com)
там просто делаеться своя gina.dll(ее описание и самплесы есть в SDK),
и добавляеться ключик в реестре \HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Ginadll, равный названию своей dll'ки
Единственное, что я могу предложить, это заменить mprexe своей программой.
Потом только вызывать настоящий mprexe.
Здравствуйте offsider, вы писали:
O>Здравствуйте innd, вы писали:
O>Единственное, что я могу предложить, это заменить mprexe своей программой. O>Потом только вызывать настоящий mprexe.
O>Но это не поможет при ЛОГАУТЕ... :=(