LDAP Exception
От: MOREBOBAH  
Дата: 31.08.05 10:54
Оценка:
Добрый день.
Подскажите, что не так делаю?
Вроде бы все как в примере, однако exception

PCHAR sLdapHost = "localhost";

...

LDAP *ld = NULL;
ld = ldap_init (sLdapHost, LDAP_PORT);
ATLASSERT(ld);

...

res = ldap_connect(ld, NULL); //Вот в этом месте Unhandled exception
ATLASSERT( LDAP_SUCCESS == res);


Причем замечу, что для того чтобы добиться ошибочного результата совсем не обязательно использовать ldap_connect, а можно любую, например ldap_set_option.
Структура LDAP казалось бы инициализируется, но

ld->ld_host == 0x00000000 ""

Что я делаю неправильно?
Заранее благороден.
Re: LDAP Exception
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 31.08.05 12:18
Оценка: 2 (1)
MOR>Что я делаю неправильно?
MOR>Заранее благороден.




Дорогой сэр, вроде у вас все правильно
Видимо, в чем то еще ошибка. Попробуйте ldap_open вместо init\connect?
Удачи!
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[2]: LDAP Exception
От: MOREBOBAH  
Дата: 31.08.05 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AS>Видимо, в чем то еще ошибка. Попробуйте ldap_open вместо init\connect?

AS>Удачи!
Спасибо попробовал. Удача получилась.
Эээх. Хотел же еще попробовать, поторопился с вопросом.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.