чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: Guard_h4s Россия  
Дата: 26.08.05 10:46
Оценка:
Следующая проблема.
Создаю свой обработчик исключений с помощью SetUnhandledExceptionFilter()
и пытаюсь в нем открыть(создать) файл, а затем записать в него текст. Впринципе не важно что.
Файл создается, но туда ничего не записывается. Кто сталкивался, подскажите как это сделать?
(вывести в файл нужную информацию)
Re: чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 26.08.05 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Guard_h4s, Вы писали:

G_>Следующая проблема.

G_>Создаю свой обработчик исключений с помощью SetUnhandledExceptionFilter()
G_>и пытаюсь в нем открыть(создать) файл, а затем записать в него текст. Впринципе не важно что.
G_>Файл создается, но туда ничего не записывается. Кто сталкивался, подскажите как это сделать?
G_>(вывести в файл нужную информацию)

я сталкивался, но как подсказать то? запись в файл ничем не отличается от обычного. код покажи.
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re: чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: ussr  
Дата: 26.08.05 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Guard_h4s, Вы писали:

G_>Следующая проблема.

G_>Создаю свой обработчик исключений с помощью SetUnhandledExceptionFilter()
G_>и пытаюсь в нем открыть(создать) файл, а затем записать в него текст. Впринципе не важно что.
G_>Файл создается, но туда ничего не записывается. Кто сталкивался, подскажите как это сделать?
G_>(вывести в файл нужную информацию)
а файл закрываешь?
Re: чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: AcidTheProgrammer Россия https://hts.tv/
Дата: 26.08.05 12:03
Оценка:
Здравствуйте, Guard_h4s, Вы писали:

G_>Следующая проблема.

G_>Создаю свой обработчик исключений с помощью SetUnhandledExceptionFilter()
G_>и пытаюсь в нем открыть(создать) файл, а затем записать в него текст. Впринципе не важно что.
G_>Файл создается, но туда ничего не записывается. Кто сталкивался, подскажите как это сделать?
G_>(вывести в файл нужную информацию)

Могу сказать одно, обработчик тут непричем. У меня все отлично пишется из обработчика.
Re[2]: чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 26.08.05 12:20
Оценка:
Здравствуйте, AcidTheProgrammer, Вы писали:

ATP>Могу сказать одно, обработчик тут непричем. У меня все отлично пишется из обработчика.


да, но маленькое замечание. если произойдет в обработчике исключение, то увы ...
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[3]: чтение и запись в файл из обработчика исключений
От: Guard_h4s Россия  
Дата: 26.08.05 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Мухин, Вы писали:

СМ>Здравствуйте, AcidTheProgrammer, Вы писали:


ATP>>Могу сказать одно, обработчик тут непричем. У меня все отлично пишется из обработчика.


СМ>да, но маленькое замечание. если произойдет в обработчике исключение, то увы ...


Да действительно. Спасибо разобрался. Я уж думал нельзя пользоваться вводом-выводом из обработчика.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.