Классы
От: pterodactyl  
Дата: 25.08.05 03:33
Оценка:
Привет))
есть класс, например class CMainFrame : public CFrameWindowImpl<CMainFrame>,...и т.д...
в заголовочном файле класса я указываю #include "mail.h" — файл в котором содержится нужный мне класс CMail отправки сообщений и нужная функция...создаю экземпляр этого класса и использую несколько функций. все работает, написал функцию для работы с сокетами, как только пытаюсь в какомнить классе использовать эту функцию — натыкаюсь на ошибку
unresolved external symbol _WSACleanup referenced in function "public: long __cdecl CMail::SendViaSocket(void)" (?SendViaSocket@CMail@@QAAJXZ)

и так со всеми функциями из <Winsock.h>. файл заголовков включен.
Из-за чего это может быть?

Птер

30.08.05 09:50: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Павел Кузнецов
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.