Здравствуйте, andrei_vish, Вы писали:
благодарю за ответ
_>Siemens MC35i вполне подходит для этой задачи, я работал с ним и веден он себя не плохо. Еще раз повторюсь, не понимаю что такое "голосовая" AT команда, видимо Вы, что-то не поняли ( или Я
).
скорее всего я ошибаюсь. я с голосом не работал (и со звуком вобще)
_>Что подразумевается под "голосовыми" AT командами ?
под голосовыми командами я имел ввиду последовательность вида:
AT#CLS=8 — инициализация голосового режима
AT#VLS=3 — устройство микрофон
AT#VRX — собственно получение данных (что дальше, не знаю толком)
такие команды неоднократно видел и на RSDN и в инете, и их называли признаком голосистости. и вот MC35i их не знает. он знает AT+FCLASS=? — (0,1,2)
_>У меня в проекте, а часть его функциональности похожа на то что Вы описали используется, COM + WaveApi (Musltimedia SDK). Т.е. весь signaling через COM, а аудио получаю через звуковую карту. Модем, соответственно, подключен к COM порту и аудио карте. TAPI я не использую по тем сооброжениям, что у меня он как-то нестабильно и медленно работал (правда сильно я в него не вникал, так как COM+SounCard меня вполне устраивает). Для работы с DirectSound требуется тягать библиотеку, а существенных приемуществ он дает.
сам разговор шёл через гарнитуру модема? связь была полнодуплексная? только выход модема был подключён был ко входу аудиокарты? или оба и выход, и вход шли к аудиокарте? у Вас было 2 аудиокарты: одна для модема, другая для микрофона с колонками?
если не сложно, можете описать способ подключения устройства и Ваш алгоритм работы с полученной системой
спасибо