ImageList_Draw - черные картинки
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.08.05 21:52
Оценка:
Здравствуйте

Картинку добавляю в ImageList методом AddMasked
Рисую Draw(ImgList, pInfo->hdc, iImage, x, i, ILD_TRANSPARENT);
Получаю черный фон, хотя вроде бы фон должен оставаться таким же, каким был.
Что я неправильно делаю?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: ImageList_Draw - черные картинки
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.08.05 22:39
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте


M>Картинку добавляю в ImageList методом AddMasked

M>Рисую Draw(ImgList, pInfo->hdc, iImage, x, i, ILD_TRANSPARENT);
M>Получаю черный фон, хотя вроде бы фон должен оставаться таким же, каким был.
M>Что я неправильно делаю?

Mia culpa, как говориться. Не указал при создании списка изображений стиль ILC_MASK.
Маньяк Робокряк колесит по городу
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.