Crypto API: CertDllOpenStoreProv
От: DmSK  
Дата: 11.08.05 13:12
Оценка:
вопрос: как правильно заполнить поле rgpvStoreProvFunc в структуре PCERT_STORE_PROV_INFO что является формальным параметром функции CertDllOpenStoreProv?

на примере, если можно.

спасибо
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Crypto API: CertDllOpenStoreProv
От: DmSK  
Дата: 11.08.05 13:52
Оценка:
уже не надо, спасибо
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Crypto API: CertDllOpenStoreProv
От: NoFate Россия  
Дата: 13.08.05 11:02
Оценка:
Здравствуйте, DmSK, Вы писали:

DSK>уже не надо, спасибо


[offtop]Нередко замечаю такого рода посты. Ведь если озвучилась проблема, которая позже была решена, можно озвучить и решение Вотъ. Модераторы, не пинайте сильно...[\offtop]
С уважением, Сергей.
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Crypto API: CertDllOpenStoreProv
От: DmSK  
Дата: 15.08.05 06:48
Оценка:
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:

NF>Ведь если озвучилась проблема, которая позже была решена, можно озвучить и решение Вотъ.


привожу пример правильного заполнения:
 long* funcname = NULL;
 
 funcname = (long*) HeapAlloc(
    GetProcessHeap(),
    HEAP_ZERO_MEMORY, sizeof(long) * 23);
 //.....
    
 funcname[0] = (long) CertStoreProvCloseCallback;    
 funcname[1] = (long) CertStoreProvReadCertCallback;
 funcname[2] = (long) CertStoreProvWriteCertCallback;    
 funcname[3] = (long) CertStoreProvDeleteCertCallback;
 funcname[4] = (long) CertStoreProvSetCertPropertyCallback;
 funcname[5] = (long) CertStoreProvReadCRLCallback;
 funcname[6] = (long) CertStoreProvWriteCRLCallback;
 funcname[7] = (long) CertStoreProvDeleteCRLCallback;
 funcname[8] = (long) CertStoreProvSetCRLPropertyCallback;
 funcname[9] = (long) CertStoreProvReadCTL;
 funcname[10] = (long) CertStoreProvWriteCTL;    
 funcname[11] = (long) CertStoreProvDeleteCTL;
 funcname[12] = (long) CertStoreProvSetCTLProperty;
 funcname[13] = (long) CertStoreProvControl;
 funcname[14] = (long) CertStoreProvFindCert;
 funcname[15] = (long) CertStoreProvFreeFindCert;
 funcname[16] = (long) CertStoreProvGetCertProperty;
 funcname[17] = (long) CertStoreProvFindCRL;
 funcname[18] = (long) CertStoreProvFreeFindCRL;
 funcname[19] = (long) CertStoreProvGetCRLProperty;
 funcname[20] = (long) CertStoreProvFindCTL;    
 funcname[21] = (long) CertStoreProvFreeFindCTL;    
 funcname[22] = (long) CertStoreProvGetCTLProperty;    


 // собственно
 pStoreProvInfo->rgpvStoreProvFunc = (void**) funcname;
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.