Окно на передний план XP
От: anvaka Украина Yasiv
Дата: 03.08.05 20:14
Оценка:
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как мне в любой операционой системе переместить окно (не мое) на передний план?
Помнится, есть SetForegroundWindow(), но в ХР с ней не все так просто...
Что именно нужно сделать?
Re: Окно на передний план XP
От: Slava Antonov Россия http://deadbeef.narod.ru
Дата: 03.08.05 23:53
Оценка:
Hello anvaka, you wrote:

> Подскажите, пожалуйста, как мне в любой операционой системе переместить окно (не мое) на передний план?

> Помнится, есть SetForegroundWindow(), но в ХР с ней не все так просто...
> Что именно нужно сделать?

Поищи здесь SetForegroundWindowEx() — работает на ура.

--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re: Окно на передний план XP
От: rus blood Россия  
Дата: 04.08.05 05:18
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, anvaka, Вы писали:

A>Привет!

A>Подскажите, пожалуйста, как мне в любой операционой системе переместить окно (не мое) на передний план?
A>Помнится, есть SetForegroundWindow(), но в ХР с ней не все так просто...
A>Что именно нужно сделать?

здесь
Автор: IPv6
Дата: 21.06.04
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re: Окно на передний план XP
От: anvaka Украина Yasiv
Дата: 04.08.05 20:19
Оценка: -1
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Я уже нашел альтернативу:
используя последовательность функций:
SetActiveWindow(hwnd);
SetForegroudWindow(hwnd);
ShowWindow(hwnd, SW_SHOWNORMAL);
SetWindowPos(hwnd, HWND_TOP, 0,0,0,0, SWP_SHOWWINDOW | SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE);

достигается требуемый результат
Re[2]: Окно на передний план XP
От: Slava Antonov Россия http://deadbeef.narod.ru
Дата: 05.08.05 00:13
Оценка:
Hello anvaka, you wrote:

> Всем откликнувшимся большое спасибо.

> Я уже нашел альтернативу:
> используя последовательность функций:
>
> SetActiveWindow(hwnd);
> SetForegroudWindow(hwnd);
> ShowWindow(hwnd, SW_SHOWNORMAL);
> SetWindowPos(hwnd, HWND_TOP, 0,0,0,0, SWP_SHOWWINDOW | SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE);
>

> достигается требуемый результат

И фокус ввода окно получает?

--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Окно на передний план XP
От: Slava Antonov Россия http://deadbeef.narod.ru
Дата: 05.08.05 00:13
Оценка:
Hello anvaka, you wrote:

> Всем откликнувшимся большое спасибо.

> Я уже нашел альтернативу:
> используя последовательность функций:
>
> SetActiveWindow(hwnd);
> SetForegroudWindow(hwnd);
> ShowWindow(hwnd, SW_SHOWNORMAL);
> SetWindowPos(hwnd, HWND_TOP, 0,0,0,0, SWP_SHOWWINDOW | SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE);
>

> достигается требуемый результат

И фокус ввода окно получает?

--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[3]: Окно на передний план XP
От: anvaka Украина Yasiv
Дата: 22.08.05 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Slava Antonov, Вы писали:

SA>И фокус ввода окно получает?


1. Вопрос был был только о перемещении окна на передний план.
2. да. Фокус окно получает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.