Есть задачка:
хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде.
Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался).
А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)
Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).
Здравствуйте, shiza_in_time, Вы писали:
__>Есть задачка: __>хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде. __>Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался). __>А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)
__>Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).
Можно зарегистрировать свой формат и выдирать в нем (т.е. в двоичном виде).
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>Здравствуйте, shiza_in_time, Вы писали:
__>>Есть задачка: __>>хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде. __>>Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался). __>>А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)
__>>Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).
A>Можно зарегистрировать свой формат и выдирать в нем (т.е. в двоичном виде).