Сохранение Clipboard целиком.
От: shiza_in_time  
Дата: 19.07.05 13:29
Оценка:
Есть задачка:
хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде.
Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался).
А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)

Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).
Re: Сохранение Clipboard целиком.
От: ansi  
Дата: 19.07.05 23:31
Оценка:
Здравствуйте, shiza_in_time, Вы писали:

__>Есть задачка:

__>хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде.
__>Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался).
__>А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)

__>Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).

Можно зарегистрировать свой формат и выдирать в нем (т.е. в двоичном виде).
Re[2]: Сохранение Clipboard целиком.
От: shiza_in_time  
Дата: 20.07.05 06:38
Оценка:
Здравствуйте, ansi, Вы писали:

A>Здравствуйте, shiza_in_time, Вы писали:

__>>Есть задачка:

__>>хочу сохранить весь Буфер Обмена, а потом восстановить в точно таком-же виде.
__>>Можно конечно вынимать все по частям в разных форматах, обрабатывать и т.д. (это я MSDN начитался).
__>>А может можно как-нибудь по другому — сохранить все целиком в двоичном виде (вместе с описаниями , всеми представлениями и т.д.), каким-нибудь нестандартным методом, в обход стандартных функций? =)

__>>Сори если не в тот форум... ибо не знаю к чему это отнести (ни разу под Windows не программировал).

A>Можно зарегистрировать свой формат и выдирать в нем (т.е. в двоичном виде).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.