Какое сообщение получает сombo box при выборе строки :???:
От: Sitr Россия  
Дата: 18.07.05 10:52
Оценка:
Надо сделать замену оконной процедуры у combo box'a. Подскажите плз, какое(ие) сообщение(я) получает combo box, когда пользователь выбирает нужную ему строку из раскрывающегося списка.
Спасибо
Re: Какое сообщение получает сombo box при выборе строки :??
От: Аноним  
Дата: 18.07.05 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Sitr, Вы писали:

S>Надо сделать замену оконной процедуры у combo box'a. Подскажите плз, какое(ие) сообщение(я) получает combo box, когда пользователь выбирает нужную ему строку из раскрывающегося списка.

CBN_SELCHANGE

S>Спасибо

спасибо.
От: Tazman Россия  
Дата: 18.07.05 11:19
Оценка:

S>Надо сделать замену оконной процедуры у combo box'a. Подскажите плз, какое(ие) сообщение(я) получает combo box, когда пользователь выбирает нужную ему строку из раскрывающегося списка.

S>Спасибо

Смотри сообщения с префиксом CBN_*.
Хорошо иметь достойных потомков, но слава принадлежит нашим предкам. (Плутарх)
От: Ignoramus  
Дата: 18.07.05 11:30
Оценка:

S>Спасибо

Нихрена не CBN_* как тут предлагали. CBN_* шлются самим комбобоксом своему родителю.

А внутри оконной процедуры комбобокса скорее всего он получает сообщение LBN_SELCHANGE от child-листбокса который входит в его состав... Хотя могут быть и другие способы изменения, точнее сказать не могу.
От: kero Россия  
Дата: 18.07.05 15:06
Оценка:

S>Спасибо

А что, Spy++ морально устарел ?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.