Привет всем...
Думаю вопрос достаточно тревиальный, тем не менее иногда вызывает некоторое недоумение...
Итак, проблема в том, что, используя функцию FindWindow, я не получаю нужного мне Handle...
Делаю так:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Привет всем... А>Думаю вопрос достаточно тревиальный, тем не менее иногда вызывает некоторое недоумение... А>Итак, проблема в том, что, используя функцию FindWindow, я не получаю нужного мне Handle... А>Делаю так:
А>
szMonitorWndTitle точно содержит тайтл именно TopLevel окна?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:
KOA>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Привет всем... А>>Думаю вопрос достаточно тревиальный, тем не менее иногда вызывает некоторое недоумение... А>>Итак, проблема в том, что, используя функцию FindWindow, я не получаю нужного мне Handle... А>>Делаю так:
А>>
Да, и еще одно... DLL эта — ISAPI-фильтр... хотя не думаю, что это принципиально...
Дело в том, что этот код в обычном Windows Application превосходно работает...
Ведь должно и в DLL работать (я так думаю)
"В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других." (с) Конфуций
Здравствуйте, HaVEn7, Вы писали:
HVE>Да, и еще одно... DLL эта — ISAPI-фильтр... хотя не думаю, что это принципиально... HVE>Дело в том, что этот код в обычном Windows Application превосходно работает... HVE>Ведь должно и в DLL работать (я так думаю)
Ну ты и уточняеш
Ты забываеш одну махонькую штучку ISAPI-фильтр запускается если я не ошибаюсь под сервайсом. Так вот у сервайса совсем другой Desktop (если имеется конешно). А FindFindow ищет окно только в текущем Desktope.
Рыть дальше тебе
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Здравствуйте, HaVEn7, Вы писали:
HVE>>Да, и еще одно... DLL эта — ISAPI-фильтр... хотя не думаю, что это принципиально... HVE>>Дело в том, что этот код в обычном Windows Application превосходно работает... HVE>>Ведь должно и в DLL работать (я так думаю)
D>Ну ты и уточняеш D>Ты забываеш одну махонькую штучку ISAPI-фильтр запускается если я не ошибаюсь под сервайсом. Так вот у сервайса совсем другой Desktop (если имеется конешно). А FindFindow ищет окно только в текущем Desktope. D>Рыть дальше тебе
Спасибо... Честно говоря, такого я не знал...
"В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других." (с) Конфуций
Здравствуйте, HaVEn7, Вы писали:
HVE>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>Здравствуйте, HaVEn7, Вы писали:
HVE>>>Да, и еще одно... DLL эта — ISAPI-фильтр... хотя не думаю, что это принципиально... HVE>>>Дело в том, что этот код в обычном Windows Application превосходно работает... HVE>>>Ведь должно и в DLL работать (я так думаю)
D>>Ну ты и уточняеш D>>Ты забываеш одну махонькую штучку ISAPI-фильтр запускается если я не ошибаюсь под сервайсом. Так вот у сервайса совсем другой Desktop (если имеется конешно). А FindFindow ищет окно только в текущем Desktope. D>>Рыть дальше тебе
HVE>Спасибо... Честно говоря, такого я не знал...
Все мы учимся
Смотри MSDN: Window Stations and Desktops
Тебе нужно дойти до SetThreadDesktop где параметром будет нужный дектоп.
У меня просто нету времени, разберешся код запостать !