Рисунок загружается при выборе пункта меню.
Проблема в том что картинка не отображается на окне при загрузке ее в hImage. Как ето исправить? Помогите пожалуйста.
VIR>Рисунок загружается при выборе пункта меню. VIR>Проблема в том что картинка не отображается на окне при загрузке ее в hImage. Как ето исправить? Помогите пожалуйста.
эммм... сначала удаляешь hCompatibleDC а потом пытаешся туда выбрать hOldBitmap. ошибка на скоко понимаю
Здравствуйте, VIp3R, Вы писали:
VIR>Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>>эммм... сначала удаляешь hCompatibleDC а потом пытаешся туда выбрать hOldBitmap. ошибка на скоко понимаю
VIR>Ето я исправив. Но дальше картинка не отображается если интересно вот полный код:
VIR>
Картинка загружается правильно. После того как загрузил картинку мне ее надо нарисовать на окне, посилаю сообщение WM_PAINT, но картинки нет. Если взять и minimize приложение а потом restore тогда картинка видна на окне. Почему не работает сообщение WM_PAINT?
VIR>Картинка загружается правильно. После того как загрузил картинку мне ее надо нарисовать на окне, посилаю сообщение WM_PAINT, но картинки нет. Если взять и minimize приложение а потом restore тогда картинка видна на окне. Почему не работает сообщение WM_PAINT?
VIR>Картинка загружается правильно. После того как загрузил картинку мне ее надо нарисовать на окне, посилаю сообщение WM_PAINT, но картинки нет. Если взять и minimize приложение а потом restore тогда картинка видна на окне. Почему не работает сообщение WM_PAINT?
попробуй RedrawWindow, или InvalidateRect c размерами картинки