Здравствуйте Merle, Вы писали:
R>>Присоединяюсь! И еще, если где исходнички Windows 2000 встретите, мне тоже замыльте, пожалуйста — там кое-что в ядре подправить не мешает ... :) M>Ага, как только MS винды свободно распространять начнет...
И я о том же — исходники DHTML Editing Component мы увидим не раньше исходников Windows 2000. Году эдак в 2015-м. Очень они тогда пригодятся...
R>>А если серьезно, то зачем тебе его исходники? Это же очень гибкий и настраиваемый компонент. Если не хватает функциональности, помести его на ActiveX контейнер и добавь ее! Люди, вон, на веб страницах с ним редакторы делают — и без всяких исходников. M>Дык у нас веб редактор уже год на нем работает... А нехватает много чего, основное неудобство, что нельзя поменять свойства уже вставленного объекта. Ну и по мелочи дофигищи.. Просто выросли мы из него, хочется большего.
Ух ты, значит, опыт есть? Это хорошо, конечно. Только непонятно, свойства какого вставленного объекта он не дает поменять? ActiveX, что ли? Так у него же доступ к объектной модели документа имеется! А все, что он редактирует, это лишь обычный HTML. Если чего-то нельзя изменить через контрол, возьми этот элемент ручками и измени через InnerHTML/InnerText и т.д.
M>ActiveX контейнер — это мысль конечно и я буду её думать.
А чего тут думать, его иначе и не используешь :)
M>P. S. M> А кстати есть ссылочка на эти самые вышеупомянутые веб странички с редактором?
Вот тут я, конечно, покраснею :)
1) на Microsoft Web Workshop были примеры такого дела;
2) кто-то на форуме iXBT хвастался такой системой (еще XML приплетали!).
Больше — увы! — ничего не вспомню.