Есть ASP-форма регистрации нового пользователя. На основе этих данных необходимо завести пользователя на сервере.
Сделал ActiveX-объект, используя который я свободно (из скрипта WSH, например) создаваю нового пользователя Windows.
Но, когда я создаю и использую этот объект в asp-форме, выполняю его метод создания нового пользователя, то этот объект пользователя не создает, указывая на то, что доступ для этого закрыт.
Как я понимаю, это связанно с тем, что анонимной учетной записи, от имени которой создается этот com-объект, не хватает на это прав.
Есть какой-нибудь способ создать нового пользователя?
Если расписать более подробно, то:
Есть некий ASP-сайт на сервере IIS. Кроме свободного доступа, есть еще авторизированный доступ, по учетным записям Windows. При этом доступ к отдельным файлам и каталогам для каждого пользователя определяется средствами NTFS.
То есть, для каждого файла задается, имеет к нему доступ на чтение конкретный пользователь, или нет.
Есть желание добавить форму регистрации новых пользователей, при этом, пользователь вводит в форму какие-то данные, логин, пароль, в результате создается новый пользователь, который пока не имеет никуда доступа.
После определенных действий этого нового пользователя, ему у него появляется доступ к определенным файлам.
Есть какая-нибудь возможность все это автоматизировать?
Или как похожее организовано в IIS у нормальных людей?

Просто, я пока еще в этом чайник.