Re[2]: помогите разобраться с IIS и isapi
От: Аноним  
Дата: 29.08.02 08:55
Оценка:
Здравствуйте Гребенюк Андрей Викторович, Вы писали:

ГАВ>Здравствуйте klo, Вы писали:

klo>>при создании dll-файла в delphi с пом isapi мне нужно его проверить! для этого я установила сервер IIS, но при каждой компиляции этого файла мне приходиться перезагружать комп, иначе он не работает! :( не помогает даже остановка сервера ! Может кто сталкивался????????????????????? :???:

ГАВ>Можно гораздо проще: заходишь в панель управления, открываешь Administrative tools? там есть консоль Services. Запускаешь ее опускаешься до сервиса World Wide Web Publiching Service (в самом низу списка) становьшься на него и делаешь ему рестарт. Все — можешь компилить свой модуль. Но ето надо делать каждый раз. Дело в том что ISS кеширует все ISAPI модули. т.е. ты скомпилил длл и обратился к ней со страницы, ISS подгрузил ее отработал сней и оставил в мозгай для быстрого последующего обращения...

ГАВ>PS. Раньше в реестре помниться можно было создать ключ запрещающий ISS кеширование, но тогда падает скорость обработки запроса... я так делал только во время отладки модуля, но честно говоря уже не помню имя ключа (помню только что он создается где-то в \HKey_Local_Machine\system\CurrentControlSet\Services\W3SVC) по умолчанию его там нет. Если есть книжка по D4 там кажеться описывается этот прием.

ГАВ>PPS Если надыбаешь что-то про реестр — намыль (надо положить в коллекцию)

Дело в том, что у меня стоит русская версия WindowsXP, и там есть Веб-публикации, но они останавливаются вместе с IIS сервером! Это не помогает, все равно перезагружаюсь, а в реестр я еще не залезла!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.