Re[4]: Логика запрета локальных джаваскриптовых модулей в бр
От: Alekzander  
Дата: 22.07.24 11:15
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

A>>Речь идёт о приложениях типа Steam.

FLY>Стим всегда тормозил. Во всяком случае я ощущаю задержки в его интерфейсе. У тебя отзывчивей получится?

Да. Я как раз специализируюсь на этом. Когда, например, я столкнулся с тормозами на слабых Андроид-девайсах вебвьюшной медиа-подсистемы, я написал и прикрутил свою. Причём, как доктор Франкенштейн — пришил её нитками наживую, не пересобирая webview. Если хочешь писать хорошие интерфейсы, надо не бояться испачкать руки в грязных хаках низкоуровневых деталях.

А в случае Стима там ошибка в системе размером во всю систему, я б сказал

A>>С чего ты решил, что ресурсы для таких приложений это не "как положено"? А расширение для vscode ты в продакшен не отдашь, лицензия не позволит, гы-гы.

FLY>Ты так изложил суть проблемы, что я (и судя по следующему ответу не один) предположил, буд-то проблема в разработке. Мол я запускаю файл, а оно ругается и заставляет все на сервак переносить.

Проблема в том, куда всё идёт. Но не все её видят. Выше мне говорят, мол, все збс, просто редкий юз-кейс
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Отредактировано 22.07.2024 11:16 Alekzander . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.