Есть задача: написать себе юзезрстиль для изменения внешнего вида неких элементов сайта. Исходники сайта недоступны, доступа к серверу нет.
Проблема в том, что эти элементы, которые хочется поменять, являются динамическими. Они появляются на долю секунды, максимум секунду, и потом исчезают или заменяются другими элементами. Мне физически не хватает времени кликнуть в веб-отладчике кнопку селектора, потом на сам элемент и потом ещё увидеть в дереве, как этот элемент задаётся.
Существует ли какая-то возможность записывать изменения DOM и просматривать изменения, или, скажем, по нажатию какой-то волшебной кнопки замораживать состояние сайта (или отображающегося в веб-отладчике дерева этого сайта) на текущий момент? Я порылся в разных панелях, предоставляемых хромоотладчиком (браузер Vivaldi, если это существенно), но не смог найти ничего подходящего (возможно, не разобрался; я в этой области, в общем-то, нуб и многих фич отладчика не понимаю). Есть какой-то инструмент Changes, но он открывает пустую панель, которая так и остаётся пустой с надписью "No changes", чтобы ни происходило на сайте.