селениум
От: strngr9  
Дата: 02.02.24 14:59
Оценка:
в общем надо получить этот row-id. вот где про это почитать? как я понял на проекте никто вообще не в теме.
из дополнительных данных — эта хрень по любому одна

https://disk.yandex.ru/i/8lbxqbRKhJEDaA
Re: селениум
От: rFLY  
Дата: 02.02.24 15:18
Оценка:
Здравствуйте, strngr9, Вы писали:

S>в общем надо получить этот row-id. вот где про это почитать? как я понял на проекте никто вообще не в теме.

В смысле получить? Если надо сделать поиск элементов по этому значению, то
document.querySelectorAll('[row-id="значение"]');


если показать у выбранного элемента, то
console.log(el["row-id"];
Отредактировано 02.02.2024 15:36 rFLY . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.02.2024 15:26 rFLY . Предыдущая версия .
Re[2]: селениум
От: strngr9  
Дата: 02.02.24 15:23
Оценка:
S>>в общем надо получить этот row-id. вот где про это почитать? как я понял на проекте никто вообще не в теме.
FLY>В смысле получить? Если надо сделать поиск элементов по этому значению, то
мне надо row-id получить
пишу
Browser.FindElements(By.CssSelector("div[row-id]"));
получаю 3 штуки
пишу
.FindSingle<DivUc>($"div[row-id");

получаю эксепшен.

реализацию DivUc не привожу. но он рабочий...
Re[3]: селениум
От: rFLY  
Дата: 02.02.24 15:38
Оценка:
Здравствуйте, strngr9, Вы писали:

S>получаю эксепшен.

Возможно эксепшен из-за того что возвращаются несколько строк, а не одна. У тебя значение id есть? И у тебя закрывающая квадратная скобка пропущена.
S>.FindSingle<DivUc>($"div[row-id");
Отредактировано 02.02.2024 15:52 rFLY . Предыдущая версия .
Re[4]: селениум
От: strngr9  
Дата: 02.02.24 18:47
Оценка:
FLY>Возможно эксепшен из-за того что возвращаются несколько строк, а не одна. У тебя значение id есть? И у тебя закрывающая квадратная скобка пропущена.
S>>.FindSingle<DivUc>($"div[row-id");

к сожалению нет

https://disk.yandex.ru/i/z2ElyvXsnCv-AA

а вообще строк может быть только одна. (((
несколько получить не проблема https://disk.yandex.ru/i/RcElowyJr1dcsA
Re[5]: селениум
От: rosencrantz США  
Дата: 03.02.24 07:32
Оценка:
Здравствуйте, strngr9, Вы писали:


S>а вообще строк может быть только одна. (((

S>несколько получить не проблема https://disk.yandex.ru/i/RcElowyJr1dcsA

Как уже подсказали, убедись, что для FindSingle у тебя селектор написан правильно, что закрывающая квадратная скобка не пропущена. Я тебе в соседней теме пытался помочь, там такая же ерунда была — то ли ты руками пример вбивал, то ли реально в коде была очевидная ошибка.

Также я советую убедиться, что "строк может быть только одна" это правильное утверждение. Посмотри что там за 3 элемента, которые FindElements возвращает. Небось там 2 из них со стилем "display: none" или что-то в этом духе.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.