Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>-есть форма которая генирируется с помощью "index.php" в корневом катологе А>>-после ее заполнения данные уходят в другое окно(новое; желательно зарание подготовленое [никаких баров, полос прокрутки и уточнёные размеры]) к скрипту "index.php" который в свою очередь лежит в папке "mem"
G>зачем? у многих например различные myIE, Operы и прочие которые все равно растянут новое окошко;
Надо, что бы красивее выглядело, такое маленькое окошко, может с картинкой может с текстом.
ЗЫ: сайт делается под простых смертных 99% которых Осла (ИЕ) юзают =)
А>>-тот скрипт обрабатывает данные с формы (форму сразу уберать не надо)
G><form target="new_window_name" ...> — откроет новое окошко с обработкой формы
окно должно уже существовать? если да то как мне его открыть в момент клика?
А>>--и если всё ОК, даём зелёный свет и родительское окно перенапровляем на "index.php" корневого католога А>>---а то где благодорим юзера закрываем секунд через 30 (если до него самого не дойдёт, что оно уже не нужно)
G>window.opener.location.href = ""; G>+по таймеру close()
с первым ОК, примерно знаю, а как таймер юзать?
А>>-- если же что-то у юзера не так как надо, то ему надо покозать окно с ошибкой, где будет указано, чем он мне не понравился А>>--- родительское окно конечно должно выжить что бы чeловеку всё это дело по второму разу неберать не пришлось
G>второй раз заполнять форму?
НЕТ, наоборот, я иммено этого и не хочу, если что-то не правильно то родительское окно с места не двигается (тобишь ни куда не переходит) и все данные остаются
G>ну если бы форма и ее обработчик были в одном файле — то тогда можно было бы выводить уже заполненые поля прямо из $_POST($_GET)
см. сверху, отпадает если всё зделать как задумано =)
G>Лично я бы делал форму и ее обработку в одном файле.
это конечно тоже можно, но мне так больше нравиться, у меня потом еще не мало работы с этими файлами будет =)