вопрос по js
От: strngr9  
Дата: 14.01.24 16:56
Оценка:
js не знаю от слова совсем.
пишу:

function FormatMessageTechmaps(viewData) {
    var message = "";
    viewData.forEach((item) => {
        message = message + item[0].TechMapId + " ";
    });

    return message;
}


viewData — массив, значения которого имеют вид {CropId: '2add7561-bda0-48c7-90b1-bde2eb01e6c8', CropName: 'ххх', Fields: Array(1), TechmapId: '0713a0de-f17b-41e3-acfe-611a0056a2ad', TechmapName: '828тест004', …}
100% заполнен корректно.
почему-то сразу же на первой же итерации циклится на строчке message = message + item[0].TechMapId + " ";
не могу понять почему. уже готов на цикл for переходить.
и как надо писать, если я не прав? на шарпе дак такое бы сработало ))) правда там бы я цикл вообще не писал воспользовался бы готовой хренью. (цель через запятую вывести эти значения)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.