Здравствуйте Undutchable, Вы писали:
U>Файл, высылаемый юзеру, это объектный модуль. Т.е. компонета представляет из себя исходники + файл конфигурации (тут опять вопрос, что лучше, тхт или xml, в этом файле определяются параметры и их значение, например, для драйвера шины это может быть количество подключенных устройств, режим работы и т.д., структура с параметрами имеет вид И-ИЛИ дерева). Получив все необходимые параметры приложение запускает определенный компилятор с определенными параметрами. На выходе — объектный файл типа .o/.a/.obj. Он-то и посылается юзеру. Это для того, чтобы юзеру не приходилось лезть в исходники, вносить изменения от руки и компилить самому. С компилированием проблем, надеюсь не будет, делал неоднократно (на С )
.
U>Помогите!!!!!
Я что-то никак немогу понять — в чем собственно проблема =))
Делаем таблицу соответствий: праметры — значения. По данным параметрам, полученнным от юзера, выбираем нужные значения (как я понял, логика выбора Вам тоже известна). Далее деятельность скрипта собственно завершается — в работу включается некий компилятор, который по данным значениям выдает некий файл, который (файл) высылается юзеру (это реализуется легко).
Если все так, как я написал выше, то укажите, в чем проблема?