Даже незнал как тему назвать в таком вопросе: как сделать в эксплорере что б он по таймауту с определённого сайта на другой перебрасывал? Это програмным образом надо сделать, может службу какую или сервис надо написать, ну хоть направление укажите, пожалуйста.
Здравствуйте, whiteline, Вы писали:
W>Даже незнал как тему назвать в таком вопросе: как сделать в эксплорере что б он по таймауту с определённого сайта на другой перебрасывал? Это програмным образом надо сделать, может службу какую или сервис надо написать, ну хоть направление укажите, пожалуйста.
Не совсем понятно, что надо, но попробуйте Proxymetron какой-нибудь настроить, чтобы он вставлял <META Http-Equiv="Refresh" Content="10;http://where.to.go/after/10seconds"> в страницы с данного сайта. Работает не только с эксплорером.
Я не совсем понял что за программа, но дело в том что это необходимо реализовать как можно менее заметно для клиента(зарегистрированного), то есть можно ему качнуть при этом килобайт 10 кода, только что это за код должен быть, служба или что другое?
W>Я не совсем понял что за программа, но дело в том что это необходимо реализовать как можно менее заметно для клиента(зарегистрированного), то есть можно ему качнуть при этом килобайт 10 кода, только что это за код должен быть, служба или что другое?
Для чего клиента уводить в другое место?
Тег <meta http-equiv="refresh"> в HTML делает перенаправление через n-секунд на заданый урл. Пример выше.
и тишина....... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 142 >>
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Для чего клиента уводить в другое место?
G>Тег <meta http-equiv="refresh"> в HTML делает перенаправление через n-секунд на заданый урл. Пример выше.
Дело в том что это должно начинать работать когда у клиента, ничего вдруг с этой странички не грузится(DOS), но при этом зарание к нему можно закачать всё что угодно, что это? как это называется?
G>>Для чего клиента уводить в другое место? W>Дело в том что это должно начинать работать когда у клиента, ничего вдруг с этой странички не грузится(DOS), но при этом зарание к нему можно закачать всё что угодно, что это? как это называется?
Локальный ДНС плюс пинговалку удаленного хоста, плохо пингуется — выдаешь запись зеркала, хорошо пингуется — основного сайта.
W>Даже незнал как тему назвать в таком вопросе: как сделать в эксплорере что б он по таймауту с определённого сайта на другой перебрасывал? Это програмным образом надо сделать, может службу какую или сервис надо написать, ну хоть направление укажите, пожалуйста.
Вроде как есть соответствующий способ обработать ошибки навигации путем регистрации Explorer Extension. Этим обычно пользуются всякие мерзкие программы, типа адваре. За что их никто не любит. А их авторов каждая жертва мечтает встретить и отлупить бейсбольной битой до потери интереса к управлению чужими действиями.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
W>Спасибо, что направление хоть указали, мне действительно надо именно эту вешь, завтра буду думать как это сделать.