Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>>·>Ага, PWA и SW уже смотрю... cache manifest вообще стоит смотреть, раз он устарел? Поддержка старых браузеров мне не нужна. bnk>>Я бы тогда только на sw смотрел. "cache manifest" упомянул поскольку постольку. bnk>>Кстати, как ты вообще запускаешь обновление, если панель никак не взаимодействует с пользователем? ·>Не очень понял которое обновление ты тут имеешь в виду. Обновляется версия приложения на веб-сервере. Открытая у пользователя страница это должна обнаружить (у меня это сделано через websocket через который так же поступают отображаемые данные). Как только это обнаружится, страница должна автоматически обновиться тоже. Но сделать это атомарно — либо сидеть на текущей версии пытаясь обновиться и ловя всевозможные ошибки, либо загрузить и успешно запустить новую версию, а не упасть по пути с каким-нибудь DNS error. ·>Т.е. никакого взаимодействия с пользователем не нужно и не должно быть.
Понятно. Может тогда проще такое не средствами браузера сделать, а через (внешний) скрипт например?
Типа если это все равно устройство, там же может есть сервисы, поставить cron job, или что там есть. Пусть скачает папку, да запустит из нее новую версию если все ОК.
Все равно такое думается лучше перезапускать, мало ли зависнет.