Re[2]: Как отловить JS-редирект?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 23.06.20 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

K>Фишки заново релоадят пост (спасибо, б***, за "экономию" трафика!) и скрипт проверяет sign (наверное, что-то вроде хэша).

Этот скрипт, проверяющий хеш, найти удалось?
Если нет, то можно попробовать сделать поиск по файлам в дебаггере строки "location=" или "location" и поставить там бряку, чтобы найти стек трейс.
Явно что бы они там ни делали, всё упирается в window.location.

У меня описываемого эффекта нет — просто грузится тонна всякого говна, аналитика от всех аналитик провайдеров, гигабайты рекламы, и прочие хартбиты и сбор статистики.
В тексте min_footf.js удалось найти упоминания о редиректе на яндекс турбо,
(window.location.href="https://yandex.ru/turbo?text="+encodeURIComponent(o(window.location.href))+"&utm_source=aab&platform=desktop")
а также код типа
i=o(window.location.href.replace(/sign=\d+%2C\d+$/gi,""))

В общем, примерно там надо ставить бряку и смотреть, что происходит.
По результату — найти тот код, который собственно проверяет sign и делает редирект, и заглушить его.
Варианты надо смотреть — например, можно прикрутить greaseMonkey скрипт, который будет допиливать подходящий sign. Раз он каждый раз разный — должен быть способ его породить.
Либо пропустить min_footf.js через прокси, который подменит кусочек скрипта на return 0.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.