Добрый день.
Имею ресурс, скрипт — php. Сегодня начала возникать произвольно следующая ошибка:
Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /home/2507/s2865/public_html/temp)
При чем на самом деле сессия не слетает — после рефреша она загружается со всеми переменными. Ошибка возникает непредсказуема. Абсолютно. Провайдеры помочь не могут. Такое ощущение, что сессия через раз просто не определяется (не находит себя )
В чем может быть проблема?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Добрый день. А>Имею ресурс, скрипт — php. Сегодня начала возникать произвольно следующая ошибка: А>Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /home/2507/s2865/public_html/temp) А>При чем на самом деле сессия не слетает — после рефреша она загружается со всеми переменными. Ошибка возникает непредсказуема. Абсолютно. Провайдеры помочь не могут. Такое ощущение, что сессия через раз просто не определяется (не находит себя ) А>В чем может быть проблема?
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>В чем может быть проблема?
MP>может быть у тебя стоит файервол, который (некорректно) фильтрует сессионные куки?
У меня все с этим нормально. Более того, ресурс работает уже пару месяцев и подобная фигня происходит 2-ой раз, без видимых на то причин (провайдеры утверждают, что настройки не меняли). И отображается это ошибка не только у меня, но и у всех кто заходит на ресурс.
Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Как дела в местом на сервере/квотой?
Я не знаю. Но сама фишка в том, что подобный прикол происходит 2-ой раз, провайдеры говорят что настройки не меняют. Я не удивлюсь если через пару дней все опять востановится.
Похоже что сессия просто не определеяется. Она сама себя не видит и при рефреше вдруг находит.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Добрый день. А>Имею ресурс, скрипт — php. Сегодня начала возникать произвольно следующая ошибка: А>Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /home/2507/s2865/public_html/temp) А>При чем на самом деле сессия не слетает — после рефреша она загружается со всеми переменными. Ошибка возникает непредсказуема. Абсолютно. Провайдеры помочь не могут. Такое ощущение, что сессия через раз просто не определяется (не находит себя ) А>В чем может быть проблема?
Здравствуйте, Mel_2000, Вы писали:
M_>Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>>Здесь http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=46992&highlight=Failed+to+initialize+storage+module C>>обсуждение вашей проблемы, по крайней мере очень похоже, C>>у меня раз наблюдалось точно такое же(правда пишу то около года всего), на хостинге 100mb...
M_>Не просто похоже — а она это, точно. Наблюдалось? Вы решили? M_>На хостинге у меня тоже ограничение на пространство — хостинг платный.
M_>Спасибо за ссылку. Правда они там так и не пришли к какому-то выводу, что очень печально
А при чем тут зарплата? . Я вообще этим бесплатно занимаюсь, просто когда возникает глюк очень неприятно и хочется себя обезопасить. Вот я и думаю — не сменить ли провайдера. Однако если это повсеместная ошибка, а переменными сессии я пользуюсь активно — то менять шило на мыло.....
Я так понял эта ошибка крайне редко встречается, должны еще версии apache , *nix , настройки Php.ini совпасть, звезды сложиться и т.д.
Если эта ошибка часто появляется на этом хостинге, тогда имеет смысл что-то поменять.
Я то же почти бесплатно этим занимаюсь, из любви к
Если что найдете, отмыльте на code<собака>tanais.ru
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Я так понял эта ошибка крайне редко встречается, должны еще версии apache , *nix , настройки Php.ini совпасть, звезды сложиться и т.д.
Ну в таком случае решение очевидно. Надо узнать у хостера где физически находится сервер, ехать туда с бубном и плясать вокруг стойки ритуальные танцы. Отсутствие слёта сессии гарантирую.
Ps. Я кстати недавно бубен купил специально для таких случаев, всем советую, $5 всего.