сделал explorer bar для IE (такая же штука как favorities, т.е. кнопка в тулбаре по нажатию на которою слева появляется окно). проблема: я нажимаю всою кнопку в тулбаре, появляется мой explorer bar. если я закрываю его крестиком (или открываю favorities, что приводит к закрыванию моего бара), то, чтобы снова добится появления моего бара нужно дважды нажать на кнопку в тулбаре. после закрытия моего бара кнопка, как ей и положено, "отжимается". похоже, что explorer забывает, что он выключил мой бар, если его выключаеть крестиком.
нашел статейку в KB у MS Microsoft Knowledge Base Article — 810188
только как лечить это не понял???
Господа, наверняка кто-то сталкивался с траблой(или траблом, какого рода трабл?).
Подскажите в чём дело. Бьёт уже спортивный интерес.
EH>нашел статейку в KB у MS EH>Microsoft Knowledge Base Article — 810188 EH>только как лечить это не понял??? EH>Господа, наверняка кто-то сталкивался с траблой(или траблом, какого рода трабл?). EH>Подскажите в чём дело. Бьёт уже спортивный интерес.
Написано же:
WORKAROUND
To display the Explorer Bar, click the toolbar button again.
Здравствуйте, Twirl, Вы писали:
T>Написано же: T>WORKAROUND T>To display the Explorer Bar, click the toolbar button again. T>Вот и все лечение Пока не пофиксят эту багу.
Да это всё как раз понятно. Непонятки не по статье, а по лечению.
Оно наверняка есть. Пробовал создать button и связать его с COM сервером,
а при закрытии панели посылать команду о закрытии button. Но не получилось пока.
В конце концов, наверняка реализация кнопки с BandCLSID тоже является COM объектом.
MS могла бы опубликавать код, для разбора.
Здравствуйте, apollo.aka.Andrey, Вы писали:
AAA>сделал explorer bar для IE (такая же штука как favorities, т.е. кнопка в тулбаре по нажатию на которою слева появляется окно). проблема: я нажимаю всою кнопку в тулбаре, появляется мой explorer bar. если я закрываю его крестиком (или открываю favorities, что
В свое время я имитировал поведение explorer bar двумя компонентами — explorer band и toolbar button. Путем долгих экспериментов удалось добиться, что моя кнопка на панели инструментов IE работала, как положено, т.е. залипала, когда моя панель видна и отлипала, когда скрыта, вне зависимости от того, каким способом это было сделано. Кода там не особо много, просто надо поднимать это хозяйство...