Re[3]: Ошибка функции HttpSendRequest
От: Andir Россия
Дата: 10.08.04 02:08
Оценка:
Здравствуйте, Bambino, Вы писали:

B> То, что очевидно, я и сам перевел. И в IE не выскакивает ничего. Дело вот в чем: атрибут Action формы содержит файл search_ee2.asp на этом же сервере. Но ма результат выдается уже на другом сервере, т.е. сцдя по всему search_ee2.asp содержит функцию перенаправления, типа Location: http://www.otherserver.com. Но ведь в Эсплорере все проходит незаметно для пользователя.

Значит там эта ошибка обрабатывается как-то, я всего лишь предположил, что скорее всего там диалог интерактивный.

A>>MSDN

B> Как я обожаю такие ответы.. Общий ответ на все вопросы. А если я скажу, что там нет такого. Да там и списка ошибок нет, я его "выловил" в WinInet.h.

А если я скажу есть, и скажу потому что сам когда-то писал под WinInet и не раз им пользовался. А то что ты его найти не смог уж извини. Насчёт описания не помню, но кажется не все есть, но часть ошибок точно есть.

B>Ты и сам толком не смог объяснить, почему возникла ошибка ERROR_HTTP_REDIRECT_NEEDS_CONFIRMATION.

Потому что я не знаю, никогда сам не сталкивался с этим. Может ты всё же перестанешь считать всех априори телепатами и приведёшь кусок кода и сайт.

C Уважением, Andir!
<< using(RSDN@Home 1.1.4 beta 2){/* Работаем! */} >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.