Здравствуйте, Andir, Вы писали:
B>>В принципе работает. Но на некоторых сайтах HttpSendRequest выдает ошибку: ERROR_HTTP_REDIRECT_NEEDS_CONFIRMATION, т.е. если исходить из перевода, то "Перенаправление требует подтверждение". Не очень понятно.
A>В WinInet есть InternetErrorDlg — попробуй отобразить диалоговое окно связанное с этой ошибкой ...
B>>Подскажите, плиз, в каких случаях такая ошибка может возникать?
A>Ну очевидно, когда Требуется разрешение от пользователя на редирект, в случае с IE там наверняка выскакивает диалоговое окно с помощью InternetErrorDlg.
То, что очевидно, я и сам перевел. И в IE не выскакивает ничего. Дело вот в чем: атрибут Action формы содержит файл search_ee2.asp на этом же сервере. Но ма результат выдается уже на другом сервере, т.е. сцдя по всему search_ee2.asp содержит функцию перенаправления, типа Location:
http://www.otherserver.com. Но ведь в Эсплорере все проходит незаметно для пользователя.
B>>И возможно ли где-то почитать про все ошибки типа ERROR_HTTP_*, а именно в каких случаях они возникают. Спасибо.
A>MSDN
Как я обожаю такие ответы.. Общий ответ на все вопросы. А если я скажу, что там нет такого. Да там и списка ошибок нет, я его "выловил" в WinInet.h. Ты и сам толком не смог объяснить, почему возникла ошибка ERROR_HTTP_REDIRECT_NEEDS_CONFIRMATION.