[PHP] WTF? Знак '>' воспринимается как закрывающий тег
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.08.19 17:21
Оценка:
Привет всем.

Я даже не знаю, куда это... В общем на такой строке:
$length = strpos($source, "</style>", $offset);


интерпретатор считает символ ">" закрывающим тегом php.
Что за фигня?

PS Debian 10, PHP7.2, Apache2.4


Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re: [PHP] WTF? Знак '>' воспринимается как закрывающий тег
От: Буравчик Россия  
Дата: 04.08.19 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>интерпретатор считает символ ">" закрывающим тегом php.

Р>Что за фигня?

Р>PS Debian 10, PHP7.2, Apache2.4


Может ты ошибаешься?
http://sandbox.onlinephpfunctions.com/code/2654161aeda61ff9860a86b7e5f9c06f158acfa4
Best regards, Буравчик
Re[2]: [PHP] WTF? Знак '>' воспринимается как закрывающий тег
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.08.19 17:46
Оценка:
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:
Б>Может ты ошибаешься?

Нет, ну явно ошибаюсь я. У меня вопрос — где?

Б>http://sandbox.onlinephpfunctions.com/code/2654161aeda61ff9860a86b7e5f9c06f158acfa4


Ну так на продакшене и у меня работает. У меня на локальной машине в виртуалке не работает. Хотя они вроде максимально одинаковыми делались.


Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: [PHP] WTF? Знак '>' воспринимается как закрывающий те
От: Буравчик Россия  
Дата: 04.08.19 19:21
Оценка: 9 (1) :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Ну так на продакшене и у меня работает. У меня на локальной машине в виртуалке не работает. Хотя они вроде максимально одинаковыми делались.


Может перед эти кодом какой-то include есть, а в нем незакрытая кавычка в конце?
Best regards, Буравчик
Отредактировано 04.08.2019 19:22 Буравчик . Предыдущая версия .
Re[4]: [PHP] WTF? Знак '>' воспринимается как закрывающий те
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.08.19 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:
Р>>Ну так на продакшене и у меня работает. У меня на локальной машине в виртуалке не работает. Хотя они вроде максимально одинаковыми делались.
Б>Может перед эти кодом какой-то include есть, а в нем незакрытая кавычка в конце?

Всё, спасибо, где-то так и было.


Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.