[Material-UI] Толщина LinearProgress "скачет" на +/- пиксель
От: VladCore  
Дата: 07.06.19 05:10
Оценка:
Юзаю https://material-ui.com/components/progress/#linear-determinate в качестве сетки в таблице. На каждый шаг линия сетки совместил с прогрессом. Круто!


Но, если выставить небольшую толщину в 1 пиксель, это же сетка таблицы, то на одном и том "рендере" этот прогресс рисуется с РАЗНОЙ толщиной Никогда такого не видел. Смотрите сами — 2й, 3й и 4й прогресс — тольще чем отсальные (вырезано)


Это на обычном мониторе DPI=125%

На ретине все ok. На дисплее с плотностью 100% (96 dpi) не пробовал.

Высота (толщина) и цвет задается строго по документации:

import React from 'react';
import { withStyles } from '@material-ui/core/styles';
import LinearProgress from '@material-ui/core/LinearProgress';

const progressStyle = theme => ({
    root: {
        height: "1px",
    },
    colorPrimary: {backgroundColor: '#EEE'},
    barColorPrimary: {backgroundColor: '#888'}
});
const LinearProgress_Customized = withStyles(progressStyle)(LinearProgress);



P.S. Кстати, а какого чёрта черточки между шагами визарда имеют РАЗНУЮ длину?
Отредактировано 07.06.2019 8:09 VladCore . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.06.2019 5:12 VladCore . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.06.2019 5:12 VladCore . Предыдущая версия .
Re: [Material-UI] Толщина LinearProgress "скачет" на +/- пиксель
От: paradoks  
Дата: 07.06.19 07:39
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:


VC>P.S. Кстати, а какого чёрта черточки между шагами визарда имеют РАЗНУЮ длину?

сделай толщину линии 0.5 а не 1
Re[2]: [Material-UI] Толщина LinearProgress "скачет" на +/-
От: VladCore  
Дата: 07.06.19 08:00
Оценка:
Здравствуйте, paradoks, Вы писали:

P>Здравствуйте, VladCore, Вы писали:



VC>>P.S. Кстати, а какого чёрта черточки между шагами визарда имеют РАЗНУЮ длину?

P>сделай толщину линии 0.5 а не 1

Какой линии? визарда или прогресса? Прогрес я пофиксил. выше написал.

0.5 пикселей не советую. старые телефоны не умеют такую толщину. хотя экран у них ретиновый.
Отредактировано 07.06.2019 8:13 VladCore . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.06.2019 8:07 VladCore . Предыдущая версия .
Solved :) Похоже у тестировщиков гугла только ретина
От: VladCore  
Дата: 07.06.19 08:02
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Юзаю https://material-ui.com/components/progress/#linear-determinate в качестве сетки в таблице. На каждый шаг линия сетки совместил с прогрессом. Круто!



VC>Смотрите сами — 2й, 3й и 4й прогресс — тольще чем отсальные


Исправил — проблема была когда когда value у прогресса была больше 99.999
Отредактировано 07.06.2019 8:17 VladCore . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.06.2019 8:03 VladCore . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.