Здравствуйте Edmond, Вы писали:
E>вопрос собственно сверху. E>Если такой компонент, позволяющий это сделать?
Еще один вариант — написать ActiveX который пишет в файл. Далее получить сертификат — где не помню, но за бабки (поищи на рсдн -где-то че то такое было). Далее можешь вставлять этот AvtiveX куда угодно .
Здравствуйте Slayer, Вы писали:
S>Здравствуйте Edmond, Вы писали:
E>>вопрос собственно сверху. E>>Если такой компонент, позволяющий это сделать?
S>Еще один вариант — написать ActiveX который пишет в файл. Далее получить сертификат — где не помню, но за бабки (поищи на рсдн -где-то че то такое было). Далее можешь вставлять этот AvtiveX куда угодно .
Спасибо, но я это уже знаю.
Нет мне не нужна форма для страниц в WEB это локальная реализация.
E>Здравствуйте Slayer, Вы писали:
S>>Здравствуйте Edmond, Вы писали:
E>>>вопрос собственно сверху. E>>>Если такой компонент, позволяющий это сделать?
S>>Еще один вариант — написать ActiveX который пишет в файл. Далее получить сертификат — где не помню, но за бабки (поищи на рсдн -где-то че то такое было). Далее можешь вставлять этот AvtiveX куда угодно .
E>Спасибо, но я это уже знаю.
E>Нет мне не нужна форма для страниц в WEB это локальная реализация.
E>Так какие мысли?
E>Нет мне не нужна форма для страниц в WEB это локальная реализация.
один из вариантов
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var a = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
a.WriteLine("This is a test.");
a.Close();
для большей информации почитай в MSDN об объекте FileSystemObject
E>>вопрос собственно сверху. E>>Если такой компонент, позволяющий это сделать?
Проблема в следующем: нужно портануть на линукс клиентское windows-приложение, написанное на javascript с использованием COM объектов, в частности FileSystemObject. Кто-нибудь сталкивался? Каким образом можно запускать скрипты и/или манипулировать файлами? Если/когда для этого будут требоваться пермишены, клиент их получит — вопрос именно о возможности доступа из браузера (NNavigator, скорее всего).
L>Единственное, если запускать на локальном компе, то тогда можно jscript L>или апплеты использовать — на локальном компе они смогут писать в файлы
Это к линуксу тоже относится? Я до этого не сомневался, что java-апплеты доспута к файловой системе не имеют. Или я ошибался?
E>вопрос собственно сверху. E>Если такой компонент, позволяющий это сделать?
Filesystemobject только без Server попробуй